Раньше все время переживала, что сын все строит в ряд или просто какие-то башни и квадратных кубиков. Сегодня строил городок, разные домики, состоящие из разных деталей и цветов. Вообще заметила, что у него стала пропадать сортировка всех предметов (он просто расставлял все что под руку попадётся, но без разделений на цвета и размеры). Меня это раньше пугало, поэтому радуюсь просто тому, что он начал с большим воображением играть
Комментарии
Актуальные посты
Ахахах)) уже надо. Мой только башню строит из конструктора. На большее не хватает)))
Здорово. Я тоже радуюсь маленьким победам сына.
Умничка! Рядки — потому что не знает, как играть с игрушками. Сейчас воображение развивается и усложняется игра. Дальнейших успехов!
А с какого возраста рядки появились? У нас тоже были сейчас вроде прошло, месяца 3 делал, мы стали из его рядков делать фигуры и сажали туда игрушки типо домик и вроде месяца 2 не строит, а делает кровати из кубиков, столики, стулья, мне кажется это от того что не понимают как играть начинаются рядки главное, чтоб не застряли на них.
А может он у вас перфекционист?
Я даже сейчас когда что-то делаю, все должно быть ровно, симметрично, одинакового цвета))
Зря переживаете)