Снова я про курсы Ава ., Подскажите есть ли мамочки кто проходил обучение сам? Где проходили? Какие знания приобрели? Советовали Юлия эрц почитала все нашла но очень дорого 30 тысяч рублей обучение ну и темы курса не совсем впечатлили. Может есть ещё кто занимается обучением ру и конечно что бы это было на уровне не филькиной грамоты 🤗 что бы видеозаписи лекции в первую очередь знания )
Училась у Юлии Эрц на 1-м модуле для родителей
И как? в практике применяете? Все ли доступно все ли понятно?
Понравилось, все доступно. Не применяла, так как куратора не было нормального. Сейчас стали снова заниматься с новым куратором, какие-то знания пригодились конечно, хотя куратор и так все обьясняет.
Курсы не проходила, просто присутствовала на занятиях, смотрела. В карантин занимались онлайн, то есть по сути практика под руководством аба-терапевта и куратора. Мне этого 0ватило, чтобы заниматься ребёнком. Но все равно в любом случае нужен аналитик для составления программы, куратор для супервизии. Я выше прочитала, что с поведением нет проблем. Тогда зачем вам аба? Она же нужна для коррекции поведения.
И только? Для коррекции поведения? Для улучшения понимания в первую очередь я думала а поведение у нас ангелок🙏🙏🙏
У нас с пониманием речи не плохо, мы на этом никогда не делали акцент. Не знаю. Но думаю, вам лучше посмотреть другие методики. Аба это все таки поведение, навыки самообслуживания и т.д.
Да на самом деле она с чем угодно поможет))
Мне кажется что тебя разводят
Мне говорили, что Эрц хороша. Но я в принципе не сторонник ава. У вас протестный ребенок? Много нежелательного поведения?
Спасибо ну у эрц совсем не понравились именно темы занятий 🤷у жестковой сейчас посмотрю )
Я просто до этого находила сайты по Ава оставляла свои номер тел и почту там аж 360часов и очень много информации так они меня месяц доставали звонками… я уже последний раз не сдержалась накричала ) это ввело меня в сомнение раз так часто звонят значит не пользуются спросом значит ерунда .
Тут как и с томатис, специалистов много, а нормальных мало. Обе терапии дорогостоящие, но очень индивидуальные и результат не всегда однозначный. Нет одинакового и все очень индивидуально.
Посмотрела у жестковой тоже что то набор не о чем прикладной анализ поведения + поведенческий аналитик мне это совсем не нужно с поведением у нас норм ) ну и цен вообще у нее нет там
Здравствуйте. Нет я не проходила курсы. На оф.сайте у нее есть подробная информация о ценах о курсах что входит.