У моего ребёнка тоже дцп… Ортопед сказал, что можно уеолоть, посмотреть как будет себя вести организм, но через 4-6 мес эффект пропадает… И ребёнок вообще не может встать на ногу… Это мне уже сказала наша невролог… Сказала, что лучше другими процедурами помогать, чем так( во первых это адские боли, без наркоза в мышцу наживую… Я бы не смогла. Лучше я егоубду на лфк заставлять работать, упражняться, чем исскусвенно
Здраствуйте!!! Ну перед тем как пременять уколы, вы бы обратились к неврологу!!! Невролог уже посмотрит ребенка и посоветует что вам необходимо!!! Я могу посоветовать замечательный цент в городе Калиниград, называется Реацентр. Подруга записала своего ребенка туда на лечение, и очень рада результатами!!!
Нам неврологи рекомендуют настоятельно, а реабилитологи все против. Говорят, что его итак можно поднять. Но у всех же разные случаи, я пока не буду колоть
Немного не по теме: кому и куда ни коли ботокс, эффект от 3 мес до года! Странно, что в комментариях ждут постоянный. По существу: задавились вопрос в ФБ в Юник чаилд? Просто точно видела в течение последнего месяца там обсуждение, кто колол в Москве
Про повтор да, врачи говорят. И говорят, что нужна реабилитация после укола. Прошу прощения, я вам в личку писала с вопросом, но вы так и не ответили. ....
В психоневрологической больнице должны делать. А то тут, кто не делал, но комментарии пишут, что то наркоманами ботоксными станет и тд. Типа не надо делать и тд. Но ведь врачи же рекомендуют, а не соседи🙄
Мы проходим на реабилитацию в центре и там слышала разговор невролога с мамой, она ей прям настоятельно не советовала колоть. Говорила что 1 укол вау результат, от 2 — 50%, а потом вообще хорошо если будет результат вообще. А побочек кучу ей перечислила.
Знакомые кололи в ножки, не было эффекта вообще, второй раз решили в приводящие мышцы колоть, но пока отложили все из-за короны. Вообще говорят эффект временный, надо будет колоть каждые полгода, если будет эффект конечно вообще. Но попробовать можно, это без наркоза делается, я так понимаю
Если хотите из ребенка сделать ботулотоксичного наркомана то хоть каждые пол года, ребенок привыкнет к нему и без него уже никак, есть пример когда девочке которой кололи вообще на ноги встать не может, мы за массажи на которые выучилась сама и делаю 2 раза в день, и конечно же гимнастика с лфк, главное ребенка не жалеть, потом за жалость она СПАСИБО не скажет
Вы лично не делали? Меня интересует личный пример. Ну наркоман слово конечно… Получается у нас ещё и конвулексный наркоман ( на прперате от эпи) ничего, главное, чтоб хоть немного что-то помогло. Врачи рекомендуют. А мы не врачи.
У моего ребёнка тоже дцп… Ортопед сказал, что можно уеолоть, посмотреть как будет себя вести организм, но через 4-6 мес эффект пропадает… И ребёнок вообще не может встать на ногу… Это мне уже сказала наша невролог… Сказала, что лучше другими процедурами помогать, чем так( во первых это адские боли, без наркоза в мышцу наживую… Я бы не смогла. Лучше я егоубду на лфк заставлять работать, упражняться, чем исскусвенно
Ого. Спасибо. Тоже интересно, что скажут неврологи. На следующей недели к 2м пойдём. А назначил тоже ортопед
Здраствуйте!!! Ну перед тем как пременять уколы, вы бы обратились к неврологу!!! Невролог уже посмотрит ребенка и посоветует что вам необходимо!!! Я могу посоветовать замечательный цент в городе Калиниград, называется Реацентр. Подруга записала своего ребенка туда на лечение, и очень рада результатами!!!
Ну это само собой про невролога. Назналючил ортопед. На следующей неделе идём к 2м неврологам..
Спасибо за совет. В Москве подыскали центр, пока попробуем тут
Нам неврологи рекомендуют настоятельно, а реабилитологи все против. Говорят, что его итак можно поднять. Но у всех же разные случаи, я пока не буду колоть
Спасибо
Немного не по теме: кому и куда ни коли ботокс, эффект от 3 мес до года! Странно, что в комментариях ждут постоянный. По существу: задавились вопрос в ФБ в Юник чаилд? Просто точно видела в течение последнего месяца там обсуждение, кто колол в Москве
Про эффект я знаю, врач говорил, что обычно повторяют ~ через полгода… На фб не узнавала
Мы не кололи, но нам говорили что эффект да будет временный потом надо повторять
Про повтор да, врачи говорят. И говорят, что нужна реабилитация после укола.
Прошу прощения, я вам в личку писала с вопросом, но вы так и не ответили. ....
Нам тоже рекомендует невролог, но у нас я не могу найти, кто делает.
В психоневрологической больнице должны делать.
А то тут, кто не делал, но комментарии пишут, что то наркоманами ботоксными станет и тд. Типа не надо делать и тд. Но ведь врачи же рекомендуют, а не соседи🙄
У нас в неврологии не делают
Ого
Ну блин у нас в стационаре даже видео ЭЭГ не делают, только обычная рутинная ЭЭГ
Офигеть
Многие колят. ( есть группа ) и многие пишут эфект временный, проходит время и буттто не кололи
Ну отзывы мам что не очень. А так все индивидуально, группа именно по дцп часто этот вопрос обсуждают там. Пока не попробуешь не поймёшь наверное
Согласна. Кто-то пишет, что в восторге, кому-то не очень..
А что за группа по дцп?
Мы проходим на реабилитацию в центре и там слышала разговор невролога с мамой, она ей прям настоятельно не советовала колоть. Говорила что 1 укол вау результат, от 2 — 50%, а потом вообще хорошо если будет результат вообще. А побочек кучу ей перечислила.
Поняла. У нас на следующей неделе приёмы у 2х неврологов. Посмотрим, что скажут. А ботокс рекомендует ортопед
Знакомые кололи в ножки, не было эффекта вообще, второй раз решили в приводящие мышцы колоть, но пока отложили все из-за короны. Вообще говорят эффект временный, надо будет колоть каждые полгода, если будет эффект конечно вообще. Но попробовать можно, это без наркоза делается, я так понимаю
Да, сами врачи и говорят, что где-то через полгода повторять надо
Если хотите из ребенка сделать ботулотоксичного наркомана то хоть каждые пол года, ребенок привыкнет к нему и без него уже никак, есть пример когда девочке которой кололи вообще на ноги встать не может, мы за массажи на которые выучилась сама и делаю 2 раза в день, и конечно же гимнастика с лфк, главное ребенка не жалеть, потом за жалость она СПАСИБО не скажет
Вы лично не делали? Меня интересует личный пример.
Ну наркоман слово конечно… Получается у нас ещё и конвулексный наркоман ( на прперате от эпи) ничего, главное, чтоб хоть немного что-то помогло. Врачи рекомендуют. А мы не врачи.
Очень близкая знакомая делала и делает, о ней и написано что не может на ноги теперь встать