Наши новости

Всем привет, мой сын после новогодних каникул пошёл в детский сад. Сперва на полдня, отстаётся в садике хорошо, не плачет. Воспитатели говорят, что хороший мальчик, все понимает, хорошо кушает и ходит в туалет. Слушается воспитателей и помогает им убирать игрушки. Говорят, что хорошо играет, пытается играть с детьми, но дети маленькие им всего по 1,7 и 2 годика. Мой самый большой 2,11 годика. В саду он введет себя по другому, не кричит, сидит смирно на стуле))). А дома он как ураган, кричит, носится как угорелый))). Вот такие у нас дела. И хочу у вас спросить, наша речь специфическая, стал мгновенно за нами повторять слова. Боюсь что это эхолалия ((((. И заученные фразы к месту тоже есть, но собственная речь тоже есть. После д/с очень требует от нас внимания. Моя главная мечта и цель, чтоб у сына была нормальная речь. ПыСы: сын по утрам говорит, «не хочу в садик» не пойду

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

У меня тоже сын дома как ураган, а у саду прилежный мальчик ) Речь как у вашего сына пока, эхолалии тоже есть, но начал отвечать на простые вопросы, это радует .

Пожаловаться
Оксана 

Очень похожи )))) мой на простые отвечает,

Пожаловаться
Elena

А как у вас с сюжетными играми сейчас?

Пожаловаться
Elena

Все у вас хорошо. Речь постепенно наладится. Сынок молодец у вас. А то, что говорит, что в сад не хочет — ну это такое, многие так до старшей группы говорят)