Кто водил детей к психологу?!)
Как долго ходили, чего добились или наоборот разочарование? Проблема — ребёнок не всегда понимает свои чувства, почти всегда не замечает чувства других людей, ну и нежелательные реакции в поведении присутствуют.
Сама сейчас с психологом работаю, и в восторге насколько я стала спокойная и адекватная, понимающая, на взрослых точно работает ?
Книги и разговоры не рекомендовать, не помогают.
Почему я ещё сомневаюсь- у ребёнка занятия с нейропсихологом 2р/н, песочная терапия 2р/н, бассейн 2р/н, подготовка к школе 2р/н...
мой совет не перегружай, большое количество психологов не хорошо, это не уроки же))) ребенок и так уже загружен и работает)) аты сама с психологмо подними эту тему, загрузки малыша психологами)) подкорректирует тебе))
Вот мой психолог мне и намекнула, что Марго неплохо было бы параллельно работать, но не с такой нагрузкой, думаю теперь. В любом случае наши отношения стали лучше.
семейно вам предложила? ну да это круто… но ребенок не взрослый)) надо дозировать
Не семейно, отдельно я, отдельно как игротерапия Марго, чисто работа с эмоциями и взаимоотношениями с окружающими людьми
аа вот что, хорошая штука да
Как думаешь, будет толк если только 3 мес походить? Подготовка к школе до мая, потом свобода. Не думаю что осилим отпуск в разгар ремонта этим летом)
да фиг знает… надо смотреть на ребенка как так скажешь
Мишка занимается дистанционно. Мне очень нравятся результаты)
1000 р / сеанс)
Давно занимается? И как проходит сеанс?
Где ты их находишь за такие деньги?))) я сама плачу 1300, а с ребёнком меньше 1500 не подходи, хорошо хоть раз в неделю
у фрилансеров мозгоправы очень распространены))) Мне её подруга посоветовала. Я сама с ней занималась. Обалдела от эффекта)))
А теперь Мишку ей же подкинула. Офигенный специалист