коррекция эмоционально-волевой сферы при Сдвг

Кто водил детей к психологу?!)

Как долго ходили, чего добились или наоборот разочарование? Проблема — ребёнок не всегда понимает свои чувства, почти всегда не замечает чувства других людей, ну и нежелательные реакции в поведении присутствуют.

Сама сейчас с психологом работаю, и в восторге насколько я стала спокойная и адекватная, понимающая, на взрослых точно работает ?

Книги и разговоры не рекомендовать, не помогают.

Почему я ещё сомневаюсь- у ребёнка занятия с нейропсихологом 2р/н, песочная терапия 2р/н, бассейн 2р/н, подготовка к школе 2р/н...

Мать
011337

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка

мой совет не перегружай, большое количество психологов не хорошо, это не уроки же))) ребенок и так уже загружен и работает)) аты сама с психологмо подними эту тему, загрузки малыша психологами)) подкорректирует тебе))

Пожаловаться
Мать
Белка 

Вот мой психолог мне и намекнула, что Марго неплохо было бы параллельно работать, но не с такой нагрузкой, думаю теперь. В любом случае наши отношения стали лучше.

Пожаловаться
Белка
Мать 

семейно вам предложила? ну да это круто… но ребенок не взрослый)) надо  дозировать

Пожаловаться
Мать
Белка 

Не семейно, отдельно я, отдельно как игротерапия Марго, чисто работа с эмоциями и взаимоотношениями с окружающими людьми

Пожаловаться
Белка
Мать 

аа вот что, хорошая штука да

Пожаловаться
Мать
Белка 

Как думаешь, будет толк если только 3 мес походить? Подготовка к школе до мая, потом свобода. Не думаю что осилим отпуск в разгар ремонта этим летом)

Пожаловаться
Белка
Мать 

да фиг знает… надо смотреть на ребенка как так скажешь

Пожаловаться
AkRiDa

Мишка занимается дистанционно. Мне очень нравятся результаты)

1000 р / сеанс)

Пожаловаться
Мать
AkRiDa 

Давно занимается? И как проходит сеанс?

Пожаловаться
Мать

Где ты их находишь за такие деньги?))) я сама плачу 1300, а с ребёнком меньше 1500 не подходи, хорошо хоть раз в неделю

Пожаловаться
AkRiDa
Мать 

у фрилансеров мозгоправы очень распространены))) Мне её подруга посоветовала. Я сама с ней занималась. Обалдела от эффекта)))

А теперь Мишку ей же подкинула. Офигенный специалист