Девочки, привет. Пост больше для подруг, кто знает, что у ребенка есть диагноз и как сопутствующее косоглазие. Был утренник перед новым годом, после делали фото. Сегодня посмотрела общее фото, дочь без очков сидит на первом ряду не совсем в центре, глаза убежали (((( это, конечно, бросается в глаза. Стало неприятно, конечно. Нет ни к кому претензий, фотка общая, никто не обязан подстраиваться и ловить момент когда глаза стоят ровно. И вот теперь не знаю, брать вообще это фото или нет. С одной стороны мне больно на неё смотреть, с другой — это память для неё, там все в новогодних костюмах, там воспитатель, которого за эти 2 месяца она очень полюбила…
Фото в детском саду
Комментарии
Актуальные посты
Кстати, может у фотографа есть другие кадры из которых можно выбрать?
Мне кажется стоит взять. Хоть кадр вышел не совсем так как хотелось бы но это память. Через год ребёнок станет старше и фото будут совсем другие.
Я думаю взять, а на счёт фото, фоткал приходящий фотограф, он соответственно не знал об особенности дочки и к сожалению не заметил когда фотографировал, не обратил внимание.
Берите фотку, просите электронный формат, я также могу помочь с исправлением, т.к. дизайнер-фотограф
Эх у нас тоже глаза так сильно косят и атрафия прогресирует(
Бери, пусть будет
Брать и ещё раз брать! Видили б вы наши общие фотки из корсада))) а видео! -и смешно и плакать хочется… наши дети какие есть, такие и есть-глазки в кучу, взгляд улетел, ротик открыт-что поделать, зато был утренник-хоть что-то запоминающееся на фоне врачей и занятий.
Ну то в коррсаду, а то в обычном, она очень выделяется. Мы еще очень кудрявые. Видео еще не видели 🙈
Ну да, то корсад-там совсем всё плохо, а в обычном хочется быть на уровне. Слава Богу, мой в кор и он такой, какой он есть!
Брать конечно) ну что теперь, и зеркала из дома убрать?)
Если очень хочется, вам правильно посоветовали — переведите в электронку, нехитрым фотошопом поставьте глазки на место, и снова распечатайте. Доче можно повесить на рабочий стол, пусть радуется) я раньше училась с девушкой с косоглазием, тогда нам было по 18-20, самый такой возраст. Так вот, она вообще не парилась! Парились все окружающие, куда смотреть) и на дискотеки ходила, и с мальчиками общалась) я уверена у неё и сейчас все хорошо. Носила челку.
Спасибо)
Конечно брать. Беру все фотографии. Всё равно память))) тем более если это фото вызывает положительные эмоции у ребёнка.
Ну а почему нет, вы же на будущее берете эти фото, пройдёт время, вылечите все и совсем другими глазами посмотрите
Конечно берите, на память
Я бы взяла.
Да, конечно, но тяжело принять до конца
У меня сестры с дочкой тоже самое было. Фотограф такой был что не смог нормально отфотошопить. Сестра попросила фото в инете нашла за 400р кто ей сделал и она отправила фото уже нормальное)