Фото в детском саду

Девочки, привет. Пост больше для подруг, кто знает, что у ребенка есть диагноз и как сопутствующее косоглазие. Был утренник перед новым годом, после делали фото. Сегодня посмотрела общее фото, дочь без очков сидит на первом ряду не совсем в центре, глаза убежали (((( это, конечно, бросается в глаза. Стало неприятно, конечно. Нет ни к кому претензий, фотка общая, никто не обязан подстраиваться и ловить момент когда глаза стоят ровно. И вот теперь не знаю, брать вообще это фото или нет. С одной стороны мне больно на неё смотреть, с другой — это память для неё, там все в новогодних костюмах, там воспитатель, которого за эти 2 месяца она очень полюбила…

Надежда
018635

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nika

Кстати, может у фотографа есть другие кадры из которых можно выбрать?

Пожаловаться
Nika

Мне кажется стоит взять. Хоть кадр вышел не совсем так как хотелось бы но это память. Через год ребёнок станет старше и фото будут совсем другие.

Пожаловаться
Тихая

Я думаю взять, а на счёт фото, фоткал приходящий фотограф, он соответственно не знал об особенности дочки и к сожалению не заметил когда фотографировал, не обратил внимание.

Пожаловаться
Александра

Берите фотку, просите электронный формат, я также могу помочь с исправлением, т.к. дизайнер-фотограф

Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика

Эх у нас тоже глаза так сильно косят и атрафия прогресирует(

Пожаловаться
Аделаида

Бери, пусть будет

Пожаловаться
МамаМити

Брать и ещё раз брать! Видили б вы наши общие фотки из корсада))) а видео! -и смешно и плакать хочется… наши дети какие есть, такие и есть-глазки в кучу, взгляд улетел, ротик открыт-что поделать, зато был утренник-хоть что-то запоминающееся на фоне врачей и занятий.

Пожаловаться
Надежда
МамаМити 

Ну то в коррсаду, а то в обычном, она очень выделяется. Мы еще очень кудрявые. Видео еще не видели 🙈

Пожаловаться
МамаМити
Надежда 

Ну да, то корсад-там совсем всё плохо, а в обычном хочется быть на уровне. Слава Богу, мой в кор и он такой, какой он есть!

Пожаловаться
Рублёвская Жена

Брать конечно) ну что теперь, и зеркала из дома убрать?)
Если очень хочется, вам правильно посоветовали — переведите в электронку, нехитрым фотошопом поставьте глазки на место, и снова распечатайте. Доче можно повесить на рабочий стол, пусть радуется) я раньше училась с девушкой с косоглазием, тогда нам было по 18-20, самый такой возраст. Так вот, она вообще не парилась! Парились все окружающие, куда смотреть) и на дискотеки ходила, и с мальчиками общалась) я уверена у неё и сейчас все хорошо. Носила челку.

Пожаловаться
Надежда
Рублёвская Жена 

Спасибо)

Пожаловаться

Конечно брать. Беру все фотографии. Всё равно память))) тем более если это фото вызывает положительные эмоции у ребёнка.

Пожаловаться
Милочка

Ну а почему нет, вы же на будущее берете эти фото, пройдёт время, вылечите все и совсем другими глазами посмотрите

Пожаловаться

Конечно берите, на память

Пожаловаться
Татьяна

Я бы взяла.

Пожаловаться
ЕваБиохим
Конечно брать. Раз имеется такая особенность, то нужно принимать всё как есть, а не выбирать «идеальный кадр», надеюсь Вы понимаете о чем я 🌸
Пожаловаться
Надежда
ЕваБиохим 

Да, конечно, но тяжело принять до конца

Пожаловаться
Карина
Надежда 

У меня сестры с дочкой тоже самое было. Фотограф такой был что не смог нормально отфотошопить. Сестра попросила фото в инете нашла за 400р кто ей сделал и она отправила фото уже нормальное)