Как мне быть???))

Всем привет, ну как прошли праздники?))). Мы все дома, на улице холодрыга настоящая. Детки с нами встретили 12 ч, потом все вышли посмотреть на салют. Старший весь день ждал салюта, до сих пор вспоминает салют))). Но начала замечать, что сын как бы впал в более «ранний возраст». Стал кушать руками. На второй этаж поднимается и спускается только на ручках, много стал просится на руку. И самое странное, снова начал пить из бутылочки молочко перед сном. Даже малыш не просит больше молока, без нее спать ложится. Старший стал говорить «не», например, говорю: положи, а он не положу. Или срочно зовет бабушку, объясняем, что бабушка сейчас кушает, а он «бабушка не кушает». Будешь кушать, не буду. Так вот эти «не» это кризис, здесь понятно. А как реагировать, на то, что он окатился до уровня годовасика. Или это ревность опять-таки, или подражает брату??? Эх, как же сложно с этими погодками. Хорошо, что младший за братом многое стал делать))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Нам 2,7 тоже любит проситься на ручки, особенно к папе) на счет смеси, когда младшенького не было мы от бутылочки отвыкли, а младшего я до 4 мес сама кормила, потом перешли на смесь. И вот с тех пор он опять просит бутылрчк. Иногда пьет молоко так)

Пожаловаться
Mozgocluiчka

Ой, там все вместе, ревность, кризис и возрастной регрес.

Пожаловаться
Mozgocluiчka 

Спасибо. Вот регресса больше всего боюсь((( у сына имеются проблемы особенно с речью, речь идёт и развивается, но она не как нормотипиков. Вот возрастной регресс не связан с рас?

Пожаловаться
Mozgocluiчka
Светлана Семенова 

Думаю нет, возрастной регрес все детки проходят.

Пожаловаться
Mozgocluiчka 

Слава Богу. Возраст сына как раз 2.11, это началось по тихой с 2,9

Пожаловаться
Mozgocluiчka
Светлана Семенова 

Потобная фигня ещё лет в 5 бывает, потом в 7-8, но это уже реже.

Предыдущая статья
Привет) давно меня здесь
Следующая статья
Добрый вечер!