Всем привет, ну как прошли праздники?))). Мы все дома, на улице холодрыга настоящая. Детки с нами встретили 12 ч, потом все вышли посмотреть на салют. Старший весь день ждал салюта, до сих пор вспоминает салют))). Но начала замечать, что сын как бы впал в более «ранний возраст». Стал кушать руками. На второй этаж поднимается и спускается только на ручках, много стал просится на руку. И самое странное, снова начал пить из бутылочки молочко перед сном. Даже малыш не просит больше молока, без нее спать ложится. Старший стал говорить «не», например, говорю: положи, а он не положу. Или срочно зовет бабушку, объясняем, что бабушка сейчас кушает, а он «бабушка не кушает». Будешь кушать, не буду. Так вот эти «не» это кризис, здесь понятно. А как реагировать, на то, что он окатился до уровня годовасика. Или это ревность опять-таки, или подражает брату??? Эх, как же сложно с этими погодками. Хорошо, что младший за братом многое стал делать))
Как мне быть???))
Комментарии
Предыдущая статья
Привет) давно меня здесь
Следующая статья
Добрый вечер!
Нам 2,7 тоже любит проситься на ручки, особенно к папе) на счет смеси, когда младшенького не было мы от бутылочки отвыкли, а младшего я до 4 мес сама кормила, потом перешли на смесь. И вот с тех пор он опять просит бутылрчк. Иногда пьет молоко так)
Ой, там все вместе, ревность, кризис и возрастной регрес.
Спасибо. Вот регресса больше всего боюсь((( у сына имеются проблемы особенно с речью, речь идёт и развивается, но она не как нормотипиков. Вот возрастной регресс не связан с рас?
Думаю нет, возрастной регрес все детки проходят.
Слава Богу. Возраст сына как раз 2.11, это началось по тихой с 2,9
Потобная фигня ещё лет в 5 бывает, потом в 7-8, но это уже реже.