Всем привет...
Я все еще не знаю и не понимаю с чего начать, и откуда начать...
Решили с мужем все таки поехать в Питер, и там пройти полное обследование, обследоваться будем в клинике «ПРОГНОЗ», читала очень много положительных отзывов, и многие рекомендуют именно его, отрицательные тоже есть конечно отзывы, но они в основном из за высоких там цен… Уже записались на 27 января.
Девочки хотелось бы и от вас услышать отзывы о данной клинике, как вам? Мы пока на диагностику, а дальше и на реабилитацию планируем.
Добрый вечер. Вы были на диагностике? Как посмотрели? Остались на реабилитацию?
Еще нет, после завтра будем
Напишите пожалуйста потом об этом?? мы в марте собираемся
Обязательно напишу
Были у них на выездной диагностике в Москве, очень понравился невролог, расписала схему лечения на 10 месяцев. По обследованиям прошлись за час, я бы назвала его поверхностным
И за этот час вы заплатили 24 тыс?
В общей сложности с приёмом невролога — чуть меньше 2х часов за эту сумму. Из всего — хорош приём невролога. А ээг, уздг и прочее — настолько поверхностно, что меня не вдохновило. Но по истечении 10 месяцев снова поедем на диагностику, лишь ради невролога
А как там с ценами? Сколько стоит диагностика?
24 тыс
Послушаю. Тоже интересно. Правда в Доктрину собираемся.
Прогноз не знаю, но могу ещё порекомендовать Детский Центр им Алмазова. Он всероссийский, реабилитационный, 9 этажей это только для детей построили на м. Пионерской. Там есть взрослый центр рядом, не перепутайте.
Впервые слышу о данной клинике, там что лечат?
Неврологический центр
Поняла, буду знать!
А чем вы больны?
Аутизм
У ребёнка
Я сама долгое время лечилась и наблюдалась в Прогнозе, врачи замечательные! Очень мне помогли, безмерно им благодарна!