Мсэ дистанционно.

МСЭ дистанционно. Кто сталкивался?

Девочки, привет!

В связи с пандемией МСЭ проходит дистанционно. Подскажите, есть тут те, кто подавал доки на МСЭ впервые?

У нас так. Собрали доки, сегодня состоялась комиссия. Звоню им, думала, может, что то скажут. Сказали, что озвучивать ничего не будут, результаты отправят заказным письмом. Ждать дней через 5 это письмо. Поговорила со знакомой, у которой ребь на инвалидности. Она сказала, что если решение +, то МСЭ подготавливают ИПР, розовую карточку, а на это скорей всего нужно время. Вот думаю, если только сегодня была комиссия и уже сегодня-завтра по почте отправят решение, то решение скорей всего отрицательное.? 🤷🏼♀️

Девочки, кто сталкивался?

Алина
014391

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
4 месяца назад оформили впервые.Комиссия была назначена на определенную дату утром, потом перезвонили и сообщили результат ну и сказали подойти за справкой
Пожаловаться
Алина
Марина 

Подскажите, а через какое время после того, как комиссия состоялась, сказали прийти за справкой?

Пожаловаться
Марина
Алина 

Через 4 дня сказали подойти ф

Пожаловаться
Лена

Тут только недавно писала девочка, дистанционно отказали им, позвонили и сказали результат комиссии. Видать влом звонить.🤷

Пожаловаться
Алина
Лена 

Мне сказали, что по телефону они ничего озвучивать не собираются. Гады(

Пожаловаться
Алина
Лена 

Что то пошерстиоа сообщество ОР и не нашла такого поста(

Пожаловаться
Лена
Алина 

Или у меня в ленте)) https://www.baby.ru/blogs/post/2569897456-594189122/

Пожаловаться
Алина
Лена 

Мне тоже отказали дистанционно. 1ое мсэ — отказ, обжаловали в вышестоящем мсэ сегодня очно — дали инву на год.

Пожаловаться
Лена
Алина 

Ещё раз поздравляю)

Пожаловаться
Кошарик
Нам позпонили через день-два и сказали, что пришлют розовую справку и доки.
Пожаловаться
Екатерина

Если будет отрицательным, готовьте документы в вышестоящее мсэ

Пожаловаться
Алина
Екатерина 

Спасибо, ваш совет оказался очень полезным. 1ое мсэ — отказ, обжаловали в вышестоящем мсэ сегодня очно — дали инву на год.

Пожаловаться
Екатерина
Алина 

Поздравляю )) я тоже так добивалась ( сама на инвалидности) но у меня уже бессрочная

Пожаловаться
Алина
Екатерина 

🙂🌹