Как сочетать? Про БАК и микротоки физиотерапевт сказала, что делать последовательно, можно без интервала между ними, но не одновременно. Мы 4 раза в год делаем БАК, можно сюда же добавить микротоки, но с февраля ещё ТОМАТИС (раза два в год хотела). Как это сочетать? Одно за другим? Нужны ли интервалы тогда между такими комплексами? Я думаю, может, надо делать микротоки, следом курс БАК, отдых, ТОМАТИС, отдых, микротоки, БАК, отдых и по новой... Да? Но какие интервалы?
Мы сейчас делаем томатис, одновременно с ним была микрополяризация. Специалисты решили, что для сына это лу, чем БАК. Следующий курс томатис через 2 месяца. А сейчас это выглядело так, что первые 3 сеанса общие для всех, а затем подобраны фильтры после проверки частотного спектра. Ещё были исследования слуха. Выяснилось, что мозг не воспринимает слова как надо.
Про одновременность. Имею в виду в 1 день, в разные часы.
На мой субьективный взгляд можно без отдыха, потому что все средства очень разные и по разному влияют.
А нам назначили микротоки 8 штук, и начиная с 6ого сеанса микротоков бак 15 штук. Получается на 6ой сеанс микротоков будет час перерыв, потом БАК и так два раза. А потом только 13 бак останется, уже без микро.
А нам физиотерапевт не разрешила курсы БАК и микротоки одновременно ((
Ну у нас по сути только два сеанса будет одновременно, а дальше по раздельности.