(Особый ребенок)Девочки, мы еще в коляске будем долго, думаю, ездить, хоть сын уже и начал ходить, но есть проблемы. На большие расстояния по-любому нужна. В нашей прогулке Chicco уже скоро ноги будут по земле, да и неудобная она какая-то. Посоветуйте конкретные коляски для большого ребенка. Или, думаю, велосипед трехколесный, с родительской ручкой может лучше? Какой? Но он ноги не будет ставить на педали, подставки, если привязывать только липучками… Нужен компактный размер, чтобы в багажник засунуть. Не очень тяжелый вес и чтобы мне было удобно везти по колдобинам, дороги у нас плохие. Буду очень благодарна за советы.
Коляска, коляска-велосипед для ребенка 3 года
Комментарии
Актуальные посты
Вижу маму с мальчиком думаю ему лет где-то 5 или 6 она его в коляске блочной возит а зимой в санки коляска
Что значит блочная коляска? У вас снежно наверное? У нас зимы то и нет толком, +15 сейчас. Санки не подойдут ((
Коляски большие 2в1 или 3в1
Да у нас достаточно выпадает снега, а вы откуда?
Крым ))
Ага, поняла. У нас в такую он даже в 1,5 года не помещался. Видно, разные бывают
Вот об этом я не подумала. Скорее всего мой (тоже Миша кстати)) тоже будет истерить на велосипеде
А если поискать кимбу? Вам нужен 1 размер, они недорогие(б. У)
Гляну, спасибо большое
Смотрите на Авито коляска кимба нео она как раз для особенный детишек.
Посмотрите Bob и Phil & Teds
Посмотрю, спасибо