Коляска, коляска-велосипед для ребенка 3 года

(Особый ребенок)Девочки, мы еще в коляске будем долго, думаю, ездить, хоть сын уже и начал ходить, но есть проблемы. На большие расстояния по-любому нужна. В нашей прогулке Chicco уже скоро ноги будут по земле, да и неудобная она какая-то. Посоветуйте конкретные коляски для большого ребенка. Или, думаю, велосипед трехколесный, с родительской ручкой может лучше? Какой? Но он ноги не будет ставить на педали, подставки, если привязывать только липучками… Нужен компактный размер, чтобы в багажник засунуть. Не очень тяжелый вес и чтобы мне было удобно везти по колдобинам, дороги у нас плохие. Буду очень благодарна за советы.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НежнаяКолючка

Вижу маму с мальчиком думаю ему лет где-то 5 или 6 она его в коляске блочной возит а зимой в санки коляска

Пожаловаться
Анастасия
НежнаяКолючка 

Что значит блочная коляска? У вас снежно наверное? У нас зимы то и нет толком, +15 сейчас. Санки не подойдут ((

Пожаловаться
НежнаяКолючка
Анастасия 

Коляски большие 2в1 или 3в1

Пожаловаться
НежнаяКолючка
Анастасия 

Да у нас достаточно выпадает снега, а вы откуда?

Пожаловаться
Анастасия
НежнаяКолючка 

Крым ))

Пожаловаться
Анастасия
НежнаяКолючка 

Ага, поняла. У нас в такую он даже в 1,5 года не помещался. Видно, разные бывают

Пожаловаться
Мечта
А вы пробовали садиться на велосипед. Мой до 4 лет боялся их как огня, садиться отказывался с дикой истерикой. Сначала попробуйте, мало ли… Мишка в обычной коляске Йойа ездил до 3х лет. Потом уже ногами. Но вам бы лучше специалищированную коляску посмотреть.
Пожаловаться
Анастасия
Мечта 

Вот об этом я не подумала. Скорее всего мой (тоже Миша кстати)) тоже будет истерить на велосипеде

Пожаловаться
Ася

А если поискать кимбу? Вам нужен 1 размер, они недорогие(б. У)

Пожаловаться
Анастасия
Ася 

Гляну, спасибо большое

Пожаловаться
Ася
Анастасия 

Смотрите на Авито коляска кимба нео она как раз для особенный детишек.

Пожаловаться
МамаМити

Посмотрите Bob и Phil & Teds

Пожаловаться
Анастасия
МамаМити 

Посмотрю, спасибо