Закончиои

Уже наверное всех достала, но хочу оставлять тут все записи, связанные с лечением сына. В общем, кто меня читает (или натыкался на посты) знают о нашем Курсе у психолога. Мы отходили 5 занятий и дальше решили не ходить к ней. Во первых никакой попытки контактировать с ребёнком, во вторых не профессиональное поведение (грубые высказывания, диагнозы наперёд без диагностики и прочего, в нашем случае она ставит рас). Дело даже не в диагнозе, а в попытке доказать мне, что мой ребёнок болен по всем фронтам (вывод она сделала на том, что он не хочет с ней контактировать. При чем она первый человек, с которым он вообще не хочет контактировать). Я позвонила дефектологу (почти год к ней пробивалась), она спросила про диагнозы и я ей сказала про то, что поставила психолог. Она тут же утончила фамилию специалиста, как только я ей сказала, она будто ухмыльнулась и сказала, что я уже 5 человек, который звонит с диагнозом «аутизм» от этого психолога. Я ей все описала, сказала надо смотреть, но то что психолог за 4 занятия, не контактируя с ребёнком и родителем ставит аутизм, для неё впервые. В общем поняла, что приняли все таки правильное решение, что не пошли дальше.

Диана
24365

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ева

А этот психолог с мед рбразованием? Диагноз пусть ставит врач а ее дело реабилитация и развитие

Пожаловаться
Диана
Ева 

Ну вообще там такой впечатляющий список ее обучений

Пожаловаться
Ева
Диана 

Не люблю таких. Зачем лезть туда куда не просят. Ну ок, ну рас и что? Рас это не о чем. Рас может быть как и при зрр и зпр и при чем угодно. Где ее мишени? На что она будет делать упор, 😑. А то РАС, рас, задрали уже с ним

Пожаловаться
Нина
Ева 

Согласна, на 100%