3 декабря 2020 21:20 Как научить ребенка с дцп самостоятельно вставать? Ума неприложу… не может вставать сам, хотя сам ходит уже. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим11 летАртём4 года Москва Показывать только, я у опоры показывала ставила на колени а потом ставила ноги на стопы по одной. Спустя какое то время допетрилПожаловатьсяСкопировать ссылку Эдуарда Слоева Лионила6 лет Ставрополь ↩ Светлана Нам 1,6 мы не то что не ходим мы не сидим и не ползвем ещё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Максим11 летАртём4 года Москва ↩ Эдуарда Слоева Вопрос автора был как научить, я написала как делала я. В вашем случае нужно освоить навыки ползания и сидения для начала Предыдущая статьяОтказ от еды (в сообщество!)Следующая статьяПост мамочкам у которыхАктуальные постыбеременна в 26 недель12-я неделя бееременности
Показывать только, я у опоры показывала ставила на колени а потом ставила ноги на стопы по одной. Спустя какое то время допетрил
Нам 1,6 мы не то что не ходим мы не сидим и не ползвем ещё.
Вопрос автора был как научить, я написала как делала я. В вашем случае нужно освоить навыки ползания и сидения для начала