Биоакустическая коррекция (БАК)

здравствуйте.кто делал бак деткам, как вам результат?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мы сейчас заканчиваем второй курс БАК в Реацентре Калининград! Ребенок спокойнее стал, слова новые появились. Мы комплексное лечение проходили. Вместе с логопедом, психологом, сенсорной интеграцией! Я и сама эту процедуру проходила вместе с ребенком ?

Пожаловаться
Кисунятор

Мы прошли 1 курс БАК, ничего супер эффективного я не заметила. Кроме того, когда нам добавили слова, дочь стала истерить на процедуре, просыпаться по ночам, возбудимость усилилась и пропали некоторые навыки, стала нервничать и трясти ногой. Я была в ужасе. Пришлось слова убрать, курс доделали до конца. Хорошо, что навыки вернулись прошлые через недельку где-то. Ногой когда злится теперь всегда трясет.

Пожаловаться
Татьяна

Недавно прошли курс, в начале было желание прекратить, потому что появилось нежелательное поведение+ истерики, было ощущение что откатились на год назад, потом вошел в норм состояние, через пару недель после курса изменения заметны стали всем (мне, бабушке, соседям, воспитателям) стал лучше понимать и адекватнее реагировать, вообщем попробовать стоит, я уже с нетерпением жду второй курс

Пожаловаться
Светлана

Мы делали два полных курса и я сама себе делала

Пожаловаться
Ольга
Светлана 
а результат был? есть ли возбудимость от этой процедуры?

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Результат супер. У меня ребенок наоборот спокойнее стал. Смотря зачем Вам надо. Мы для речи ходили, много ходят в тот центр с особенными детками, результат у всех есть (общаемся с мамами) Если один бак хотите и все, то фантастического результата ждать не стоит. И бак надо делать два или три курса. Но у нас в комплексе с другими занятиями и массажем эффект был через неделю уже

Пожаловаться
Ольга
Светлана 
допиваем глиателин.и следом у сына будет микрополяризация и через день с этим совместно бак
Пожаловаться
Ольга
Светлана 

сколько по времени идет бак?

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

А что у Вас? Микрополизация мне не известна, не назначали. Но если совместно сделали специалисты, то хорошо

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

20минут, ребенок сидит в наушниках

Пожаловаться
Ольга
Светлана 

в прошлом зпрр.сейчас резидуально-органическое поражение цнс.

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Бак потом надо будет еще через месяца три делать. Мы последний прошли в сентябре, после хочу для внимания на томатис водить. Детям всем бак помогает, не поможет если просто родитель решил на бак один раз сводить и все, больше ничем не заниматься. Все думают что волшебная пилюля и после будет все супер. Но Вам правильно назначили, совместно

Пожаловаться
Амелия
Светлана 

Здравствуйте, вы где делали

Пожаловаться
Светлана
Амелия 

Сфера

Предыдущая статья
Подскажите пожалуйста.
Следующая статья
И радостно и грустно. Знакомо?