Ребенок-инвалид по ошибке врачей

В сообщество Особый ребенок. Девочки, у кого врачи виноваты в том, что ребенок инвалид, вы не пытались судиться? Понимаю, что это бесполезно и лишние нервы и т.д., но все не могу отпустить эту ситуацию. Так жалко малыша, а эти недоврачи дальше работают. У нас за месяц не поставили диагноз, даже не пытались, хотя были очевидны проблемы с дыханием, все генетику искали, короче, довели ребенка до реанимации. Врач заходил на 5 минут в день посмотреть ребенка и даже судороги не замечал. Там еще куча всего была. Не могу простить их, такая злость.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я не пробовала, но всегда думаю о суде.Я не об этом. (Мне ребенка как в поле 6 человек выдавливали руками) это такая халатность

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Ужас! ((

Пожаловаться
Алина
Мария 

Жесть(

Пожаловаться
Алёнка

У меня из-за таких горе врачей сын мертвым родился, первый из двойни. Никуда не подавала, потому что все это бестолку, там наверное и историю мою почистили

Пожаловаться
Анастасия
Алёнка 

Ужас какой! (( Соболезную Вам

Пожаловаться
Наталья

Подруга судилась с рд. Даже до суда не дошло. Там такая травля началась и заявление когда писала, ей следователь показал на огромную стопку документов и говорит ты не первая..

Пожаловаться
Анастасия
Наталья 

Ужас, что творится ((

Пожаловаться
Natti

судитесь. но толку будет мало. по истори и документам там не придраться. ну и никто их не уволит. так как работать некому будет.

Вам сил и крепких нервов, ребенку выздоровления.

Пожаловаться
Анастасия
Natti 

Спасибо большое! Все понимаю, но так хочется им наказания какого-то. Надеюсь, Бог их накажет.

Пожаловаться
Валентина

Здоровья малышу и вас сил

Пожаловаться
Elizaveta

У меня племянница 14 лет инвалид. Можно было бы избежать инвалидности, но врачи тянули резину. Сестра сказала врачу со злости, что будет судится с ними, главврач ей ответил: « а вы попробуйте докажите»

Пожаловаться
Анастасия
Elizaveta 

Кошмар! Да, я понимаю, что такая правда жизни. Какие же сволочи!

Пожаловаться
Ольга

Если независимая экспертиза не сможет со 100% вероятность установить, что такие последствия вызваны именно ошибкой врачей, то дело вы проиграете

Пожаловаться
Княжна

Судитесь конечно.

Во-первых, сейчас и выигрывают такие дела.

Во-вторых, реализуете свою злость и обиду, абсолютно обоснованную между прочим.

Пожаловаться
Анастасия
Княжна 

Спасибо!