Принимает керпру и деппакин, бывали приступы на температуру (без пэп). Со вчерашней ночи температурила до 38, хорошо помогал нурофен. Сегодня когда укладывались было 37,5.не стала ничего давать, хорошо проветрила, включила увлажнитель. И первые часа 2 температура ушла. Потом начала горячеть. В 10 было 37,8. Начала расти. Дала нурофен. Через час 38,3. И до сих пор так держиться. Не знаю дать ли парацетамол или еще подождать
ОРВИ, у кого дети с эпи зайдите.
Комментарии
Актуальные посты
Блин мы болели давно я начала сбивать в 38.2, но у нас доходила почти до 39 тьфу тьфу судорог не было. Когда нурофен долго не сбивал или не на долго я ставила Цифекон свечи.
Как к 38 подходит сбиваю. Иначе начинает колотить конкретно
Мы тоже начинаем сбивать температуру при 37,5. Даю Нурофен, действовать начинает через минут 50 как минимум. В последнее время если сын заболевает и температура есть, но не высокая, начинаю пить антигриппин. 2 раза в день,3 дня.При низкой температуре нам подходит идеально. Если на ночь ложиться спать и на градусник 37,5 антигриппин на ночь и температура гарантированно падает.
Антигриппин это по факту парацетамол с аскорбинкой. Т.е.это тоже самое что просто дать парацетамол. Я всегда сначала начинаею снурофена, так как парацетомол снижает действие депакина (вальпроевой кислоты).
Я даю ибуклин, лучше чем нурафен помогает, тоже эпи
Я против ибуклин. Там 50/50 нурофен и парацетамол. Дозы не полные. Многие врачи не одобряют его. Если ибуклин не поможет, что тогда давать. Ни нурофен, ни парацетамол уже нельзя
Ну вот почему то только ибуклин помогает а другое нет
Хорошо, я просто объяснила почему я его не использую