ОРВИ, у кого дети с эпи зайдите.

Принимает керпру и деппакин, бывали приступы на температуру (без пэп). Со вчерашней ночи температурила до 38, хорошо помогал нурофен. Сегодня когда укладывались было 37,5.не стала ничего давать, хорошо проветрила, включила увлажнитель. И первые часа 2 температура ушла. Потом начала горячеть. В 10 было 37,8. Начала расти. Дала нурофен. Через час 38,3. И до сих пор так держиться. Не знаю дать ли парацетамол или еще подождать

Надежда
18260

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Блин мы болели давно я начала сбивать в 38.2, но у нас доходила почти до 39 тьфу тьфу судорог не было. Когда нурофен долго не сбивал или не на долго я ставила Цифекон свечи.

Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика

Как к 38 подходит сбиваю. Иначе начинает колотить конкретно

Пожаловаться

Мы тоже начинаем сбивать температуру при 37,5. Даю Нурофен, действовать начинает через минут 50 как минимум. В последнее время если сын заболевает и температура есть, но не высокая, начинаю пить антигриппин. 2 раза в день,3 дня.При низкой температуре нам подходит идеально. Если на ночь ложиться спать и на градусник 37,5 антигриппин на ночь и температура гарантированно падает.

Пожаловаться
Надежда
Евгения 

Антигриппин это по факту парацетамол с аскорбинкой. Т.е.это тоже самое что просто дать парацетамол. Я всегда сначала начинаею снурофена, так как парацетомол снижает действие депакина (вальпроевой кислоты).

Пожаловаться
Марина

Я даю ибуклин, лучше чем нурафен помогает, тоже эпи

Пожаловаться
Надежда
Марина 

Я против ибуклин. Там 50/50 нурофен и парацетамол. Дозы не полные. Многие врачи не одобряют его. Если ибуклин не поможет, что тогда давать. Ни нурофен, ни парацетамол уже нельзя

Пожаловаться
Марина
Надежда 

Ну вот почему то только ибуклин помогает а другое нет

Пожаловаться
Надежда
Марина 

Хорошо, я просто объяснила почему я его не использую