Привет девочки, просто захотелось написать про моего мелкого) присылают мне из сада фотографии ребенка) и я прямо в шоке, сам сидит лепит, сидит занимается, на физре ходит со всеми. Остальных деток замазала чтобы не было претензий со стороны их мам. Рада что он включен в деятельность.
Поведение у ребенка становится всё лучше и лучше. Речь пока всё также около 20 слов, иногда появляются свои слова типа кабуки или табу. А я как-то вообще получается мама выходного дня.?

Молодец, так держать!)
Ну умничка! Радостно читать хорошие новости! А мы решили перейти уже в лого группу, тоже благодарна специалистам, помогли подтянуть ребёнка и мы хорошо шагнули в развитии! Но и сами дополнительно занимаемся. Вот обстановка тяжёлая к сожалению, деток мало говорящих, много со стимами, вокализациями, плачем, криками, не адекватным поведением(поедание козявок в тч) и пр. Поэтому решили пора уходить… Мы перерасли давно этот период слава Богу!
хехе) это видать как мы… мы считай не говорящие, а вокруг все детки постарше они все говорят как я знаю. Наш за ними подтягивается. Если хорошо скомпенсируется, то в этом садике есть корпус чисто для речевиков.
Ну правильно, главное вовремя всё делать, если переросли свою группу, значит пора менять.
Красивый ребенок?
спасибо ?
Большой молодчина!
Мы тоже пошли с 1окт в кор.сад. фото отправляют, тоже сидит занимается, выполняет задания
А дома? Мы вот дома совершенно не хотим заниматься, ровно 10 секунд занимается и убегает, или начинает баловаться.
Дома не хочет. Иногда сам прям достанет книги или альбом для рисования. 3-5 мин может. Вот по пятницам дз дают, его на 3-5 мин хватает
Умница!