Будни из коррекционного садика (в сообщество ОР)

Привет девочки, просто захотелось написать про моего мелкого) присылают мне из сада фотографии ребенка) и я прямо в шоке, сам сидит лепит, сидит занимается, на физре ходит со всеми. Остальных деток замазала чтобы не было претензий со стороны их мам. Рада что он включен в деятельность.

Поведение у ребенка становится всё лучше и лучше. Речь пока всё также около 20 слов, иногда появляются свои слова типа кабуки или табу. А я как-то вообще получается мама выходного дня.? 

Будни из коррекционного садика (в сообщество ОР) Будни из коррекционного садика (в сообщество ОР) Будни из коррекционного садика (в сообщество ОР) Будни из коррекционного садика (в сообщество ОР) Будни из коррекционного садика (в сообщество ОР)

Лена
610378

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дана

Молодец, так держать!)

Пожаловаться
Варвара

Ну умничка! Радостно читать хорошие новости! А мы решили перейти уже в лого группу, тоже благодарна специалистам, помогли подтянуть ребёнка и мы хорошо шагнули в развитии! Но и сами дополнительно занимаемся. Вот обстановка тяжёлая к сожалению, деток мало говорящих, много со стимами, вокализациями, плачем, криками, не адекватным поведением(поедание козявок в тч) и пр. Поэтому решили пора уходить… Мы перерасли давно этот период слава Богу!

Пожаловаться
Лена
Варвара 

хехе) это видать как мы… мы считай не говорящие, а вокруг все детки постарше они все говорят как я знаю. Наш за ними подтягивается. Если хорошо скомпенсируется, то в этом садике есть корпус чисто для речевиков.

Ну правильно, главное вовремя всё делать, если переросли свою группу, значит пора менять.

Пожаловаться
антонина

Красивый ребенок?

Пожаловаться
Лена
антонина 

спасибо ? 

Пожаловаться
Леся

Большой молодчина!

Пожаловаться
Асель Тихомирова

Мы тоже пошли с 1окт в кор.сад. фото отправляют, тоже сидит занимается, выполняет задания

Пожаловаться
Лена
Асель Тихомирова 

А дома? Мы вот дома совершенно не хотим заниматься, ровно 10 секунд занимается и убегает, или начинает баловаться.

Пожаловаться
Асель Тихомирова
Лена 

Дома не хочет. Иногда сам прям достанет книги или альбом для рисования. 3-5 мин может. Вот по пятницам дз дают, его на 3-5 мин хватает

Пожаловаться
Киви

Умница!