Сегодня я просто плачу. Вроде нет депрессии но плачу и плачу. Всех ненавижу. И не хочется жить. Обижена на бога… Вот такое состояние......
Сегодня я просто плачу. Вроде нет депрессии но плачу и плачу. Всех ненавижу. И не хочется жить. Обижена на бога… Вот такое состояние......
Попробуйте побыть атеистом. Может легче станет. Жизнь не справедлива, потому что это жизнь
Бога не гнивите, раз он дал вам это испытание значит так надо, у вас есть возможность дать своему малышу лучшую жизнь не смотря на его особенности, не держите эмоции в себе, наведите в голове порядок, все обиды пройдут, отношения наладятся, главное не падать духом, все испытания укрепляют нас.
Ничего. Значит нужно.
Вы не сдерживайтесь. Не проглатывайте эту обиду. Дайте ей выйти.
Когда станет легче подумайте почему вы вините кого-то в том, что вас злит....
К сожалению в жизни нет справедливости, плохого и хорошего. Все идёт так как идёт....
На бога нельзя обижаться!
Темболее сегодня божественный праздник.
Почитайте про аффирмации. Это работает
Причём тут Бог?
Почему плачете, причины?
Сын особенный. Поссорилась со свекровью. Муж временно не работает. Обида на бога что испытывает меня ребёнком
Не гневите, нам дают столько, сколько мы можем выдержать, значит впереди ждёт что-то хорошее.
Работа найдётся, со свекровью помиритесь, ищите плюсы, даже когда это очень трудно и увидите, как всё изменится!!!
Не плачьте, этим ничего не исправить, берегите себя и свою семью!!!
У меня тоже все не просто, у сына опухоль головного мозга, у меня бесплодие спустя внематочные беременности, с родителями бесконечные комфликты, я не вылезаю из болячек (таких что вечно надо оперировать). Я тоже в жуткой депрессии
Шли ты эту свекровь, а то старость не за горами .