Как из ребёнка убрать эту вредность.

Я уже порой не понимаю это вредность или задержка развития. Проходим комиссию из сада, сегодня пошли к психиатру. И мой сказал что не знает как маму зовут, вот просто не знает. А дальше и разговаривать не захотел, рученки свои ко мне давай тянуть, выгибаться на стуле т к я сзади сидела. Его больше и спрашивать ничего не стали, меня только спросили всегда он такой или нет. А я и ответить не знаю что что бы не вляпали ничего. И ооо аллилуйя нам ничего не написали. Вот просто повезло, если бы я была врачем мне кажется я написала бы т к мальчик перед нами такие разговоры вёл про северных животных с врачём, а мой не бе, не ме. Ладно старшие дети не отвечали т к реально что то не знали и что то не понимали, но этот как будто выпрашивает себе диагноз ну или может на самом деле я много жду от него...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Нормальная реакция на непонятную тётку. Вообще-то нормальный врач сначала устанавливает контакт с ребенком, а потом начинает спрашивать

Пожаловаться
Лена

Сейчас скажу, ну вы же мать)) должны же вы знать что знает ребенок, или не знает. Он то знает как вас зовут? Если знает значит вредность, а если не знает задержка. Ну а психиатр, её дело просто спросить, т.к. если что это по сути ваши проблемы.

Пожаловаться
Evgeniyа
Лена 

Он знает как меня зовут.

Пожаловаться
Clover Happy

Вы загоняетесь. Характер у ребенка такой. Просто представьте себя на его месте. Привели неизвестно куда, тетка какая-то незнакомая, задаёт дурацкие вопросы, мама еще чего-то стесняется, не поддерживает. Из принципа не будешь говорить… Я в детстве букой была. Молчала и все. Общалась только с отдельными людьми которых не понятно почему выделяла из толпы. Приставучих взрослых просто игнорировала. Ух, моя мама стеснялась всегда. Типа её дочь такая не вежливая, даже поздороваться не может. Хорошо, что тогда не было в садиках психологов. А то б мне какой-ниб аутизм приписали...🤷♀️

Пожаловаться
Счастливая Мамочка

А сколько ребёнку? Старшая в 2 года на приёме у психиатра вообще посмотрела на неё и губы надула и отказалась с ней контактировать, хотя перед этим в коридоре вела со всеми себя как обычно. Психиатр меня опросила и подписала комиссию "Здорова, к саду готова".

Пожаловаться
Evgeniyа
Счастливая Мамочка 

Нам 5.9

Пожаловаться
Счастливая Мамочка
Evgeniyа 

Тем более. У них сейчас период такой. На врачей может быть "обижен" за разные процедуры. Характер свой показывать начинают. Со старшей мне вообще тяжко стало. Но с врачами у нас сейчас все хорошо. Знает, что быстро все сделали и свободны.

Пожаловаться
Summatohha

Мало знаю детей которые незнакомым тетям в халатах свои умения показывают открыто, как на кухне дома. Не берите в голову