Куда теперь?

Пишу в сообщество ОР.
Итак, мы прошли трехчасовую ээг, сделали мрт. На ээг есть небольшая эпи активность. Как мне сказали сама по себе она ни к чему не приведёт, ноотропы пить можно, а вот всякие электростимуляции категорически под запретом. На мрт все чисто. Куда мне теперь с этими бумажками? Моя задача сейчас поставить диагноз своему ребёнку. Я устала от этих неврологов с их бесконечными зпрами. Мне нужна конкретика. Это теперь искать толкового психиатра? Чего делать-то теперь?

Марина
05321

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

ээг это неврологи эпилептологи занимаются. чем вам психиатр поможет при эпи активности. Это проблема в работе мозга, а не психиатрия

Пожаловаться
Анастасия

Лучше к психиатру. Они адекватнее неврологов по моему опыту. Ну это если не боитесь диагнозов

Пожаловаться
Мария

Конкретика в психиатрии? Неврологи и психиатры до 5 лет гадают на кофейной гуще. С таким же успехом можно сходить «к бабе нине» ))) Поэтому и зпр. Вангую, что к школе в 7 лет диагноз будет уточнен. Сейчас это пальцем в небо. В любом случаи лечение то обычно одно ноотропы, логопеды, дефектологи и тп .

Пожаловаться
Sнежная

Аудиометрия. УЗИ кровотока. К эпилептологу и хорошему неврологу с готовыми результатами. К ним можно уже сейчас. Точнее к нему. Чаще всего это один врач

Пожаловаться
Софья
Sнежная 

Плюсуюсь.
От себя добавлю ещё остеопата или мануального терапевта, массажи.
У генетика были?
Кишечник проверяли?

Предыдущая статья
Логопедический сад и пмпк
Следующая статья
Для сообщества Ор. Диалог с ребенком