Микрополяризация. Девочки выписали лечение когитум +магний б6 + микро 10 дней
Сейчас мы сделаем микро 10 дней. А через 10 дней нам ехать в РЦ на лечение и обследование. Лечение расписано на год вперёд и что будет в 1 курс лечения входить я незнаю из лечения там тоже есть ( микро и томатис ) такие уж основные.
Можно ли сделать микро а через 10 дней делать томатис? И можно ли пить когниутм с микро? Врач вроде бы сразу все вместе выписала но вдруг прочитала что с ноототропами микро нельзя.
Микрополяризация .
Комментарии
Актуальные посты
Какой диагноз?
Нам микро пошла во вред… но у нас сдвг и ребенка колбасило долго
У нас задержка черты рас. Колбасило в каком смысле? Трясло? Или просто был возбуждён ?
Расторможенность, т.е. гиперактивность бешеная, откат в поведении
Ого-го а почему так?
Ноотропы нельзя принимать во время курса мп и томатиса, после можно (в перерывах)
Спасибо! Тогда не буду все вместе. А когитум это ноототроп?
Да, ноотроп
И от него сильно штырит ребенка, возбудимость сильная, со сном проблемы итп. Нам он не пошел
Между курсами должно хотя бы 3 недели пройти. И ноотропы нельзя при любой стимуляции
Когитум это ноотроп?
Да
Когитум не относится к ноотропам если читать официальную инструкцию к препарату. Написано: Препарат общетонизирующего действия
А что у вас с ребенком что такое серьезное лечение ?
С ними и томатис нельзя
С ними это с чем с лекарствами ?
Да с лекарствами, с ноотропами в том числе
После микро можно через день-два начинать пить.
Микрополяризацию лучше не мешать от с чем.
Мы микро совмещали с Церебролизином в Сеченовке в стационаре
А вообще по идее нельзя
Не то что бы нельзя, просто такую смесь делают при условии идеальной ЭГГ и строго под надзором врача, у нас эти условия совпали, ноооо… Я тогда не знала, что это достаточно"горючая" смесь, сейчас бы уже на такое не пошла, просо из-за того, что страшно
Я даже просто микрополяризацию делать боюсь, а уж с ноотропами в совокупности тем более
Почему боитесь? Я вчера все взвесила лучше наверно будет делать ее в реабил.центре
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста был эффект от микрополяризации?))
Спасибо за отзыв! Значит почитаю ещё об этом и пока отложу это дело может быть с томатиса значит лучше начать.
У нас появился уж и освоили горшок
Спасибо. Хороший результат! А сколько ребенку было на тот момент?)
2.4 где-то, уж пришел во время процедур, горшок сразу почти как приехали домой освоил он
Хорошо) Спасибо.
Вот и хорошие отзывы есть и плохие и незнаешь поможет ли и ладно поможет то ли хуже лишь бы не было. Я решила сделать все таки после полного обследования. А у вас какой диагноз?
Официальный F83+АЧ, и Атипичный аутизм под вопросом