Горшок.
Надеюсь, что нынешняя динамика будет продолжаться и дальше)))
Днем уже месяц без подгузов, сам не просится, но терпит и когда сажаю на горшок, делает свои дела по-маленькому. С 💩сложнее, нужно ловить тот момент, когда процесс начинается, не всегда успеваю🙈🙈🙈
Вторую ночь спит в трусах, перед сном на горшок и сразу как проснулся)))
Сегодня первый день пришли на занятия после месячного перерыва, тоже без подгуза — пока все чётко 👌
Держу кулачки, что скоро совсем откажемся от подгузов 🙈
Тоже в 2 года стали полностью спать без подгузников. И на горшок ходить по маленькому. А вот с 💩 до сих пор проблема — прячется куда-нибудь и в штаны дела делает.
Очень часто слышу, что именно с 💩 проблему решить труднее у наших деток
У подруги дочка по норме развивалась, а точно такая проблема с 💩 лет до 4-х была🤷🏻♀️
Ух какие молодцы. 👍👍👍👏👏👏 А мы на ночь и когда гулять уходим далеко от дома одеваем подгузник. Днём дома если бегает голожопый, то частенько сам садится, а если в труселях, то видимо ему кажется что он в подгузнике и иногда писается.
Мой сам пока не садится. Но разницу между подгузом и трусами просек, иногда может руками показать, что хочет на горшок. Правда, далеко не всегда
Крассавчик!
Здорово!) я тоже мечтаю скорее бы ходила на горшок. Надоели мокрые штаны.
Ну мой пока не просится, если вовремя не посадить или если замёрзнет (на прогулке например), может в штаны наделать. Так что есть к чему стремиться )
Я свою сажаю, посидит и вскакивает. Бывает ловлю. Вчера вот поймала и ходили выливать в унитаз, ей понравилось)
Тоже сначала бастовал и вскакивал) но повтор, повтор и ещё раз повтор делают свое дело)
Согласна) в саду вот чаще ловят, чем я дома🙄
Ого, Вы молодцы! Удачи Вам!
Спасибо!
Здорово! Вы молодцы!!!
Спасибо!