Глиатилин (Особый ребенок)

Пропили 2 недели и решили прекратить. Вначале я радовалась — у ребенка пропала тревожность в незнакомых местах, вроде взгляд стал осмысленнее по началу. Но несколько дней уже ребенок гиперактивный, ходит туда сюда бесцельно, не сосредоточен совсем, стимуляции усилились, а вчера перед сном истерика, как у нас при эпи активности было. Я очень перепугалась. Нам говорили пить Атаракс, если что, но какой смысл возбуждать ребенка и тут же тормозить медикаментами, мне кажется это бред. Толку от этих ноотропов, один вред. Может, при небольшой задержке они и помогают, а при серьезных проблемах только навредить могут, мне кажется.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вы все правильно написали. Я про выводы.

Пожаловаться
Лена

Ну не пошёл у вас препарат, такое бывает. Но мы пили и вот сейчас как раз пьем мемантин+атаракс. Нам атаракс назначают для адаптации организма к ноотропу, для моего ребенка это удачная комбинация. Двигательная функция затормаживается у ребенка и уходит гиперактивность, зато когнитивные способности улучшаются. В итоге ребенок перестает бесцельно бегать, его можно усадить и позаниматься.

Пожаловаться
Анастасия
Лена 

Хорошо, что Вам подошло лечение. Если бы не эпи активность, мы бы может тоже пробовали дальше давать с Атараксом, но с эпи страшно спровоцировать. Спасибо за Ваш опыт.

Пожаловаться
антонина

Можете подсказать что значит стимуляции?

Пожаловаться
антонина

У нас от глиатилина с кортексином тики пошли перепугалась страшно, невролог сказала убрать и пить два месяца атаракс но мы только месяц пропили, тоже очень серьезное лекарство