Самая ужасная ночь ..

Сегодня была сама ужасная и долгая ночь… Такого и не когда не была, заметила ещё в обед что то не ладное, ещё слегла потряхивала 35 минут во сне больше похоже на миклоколонии сна. но в 12 часов ночи все повторилось и шло сериями прям до 100 взрагиваний по типу спазмов, рекзо все тело подпризывает в виде резкого спазма, отпускается на 30 минут и по новой спазмы и каждый раз все сильнее и сильнее. Длились спазмы сериями с 12 ночи до 6 утра… помог только диазепам. у кого то при эпилепсии проявлялись спазмы и кивки ??? Чем это закончилось? Добавляли Какие то препараты?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Варенье

Добрый день! Прочитала ваш пост и немного не в тему вспомнила про то, что иногда, если у человека множество приступов и его не берут препараты, возможно лечение кетодиетой. Это доказательный способ, но помогает не всем, лишь (это я так, приблизительно) 5-10%, бывает, что приступы исчезают полностью. Конечно, это только по согласованию с врачом, и вообще там есть ограничения по здоровью другие, печень должна быть здорова, например, и вводить в кетоз должны стационарно, и потом мониторить, но вот некоторым помогает. Может, вам тоже уточниться, раз такие сильные приступы даже на препаратах.

Пожаловаться
АленкаСчастливая МамаТриплюсТри

Опасно это, т.к при каждом новом приступе идёт необратимый откат в навыках и разрушаются нейроны в голове, нужно подбирать правильное лечение! Удачи вам и здоровья крепкого Малышу, тебе сил и терпения ?

Пожаловаться
Надежда

Вызывай скорую, ложитесь в стационар, опасно

Пожаловаться
Лёлька
Я только знаю, что когда вот это происходит, обычно госпитализируют прямо в стационар, даже не на дневной, потому что состояние опасное, может так тряхнуть, что потом будут необратимые последствия. И я не из тех, кто любит запугивать. Но знаю случаи появления косоглазия за одну такую ночь. И знаю случай комы после серии.
Пожаловаться
Анастасия

Господи! Бедный малыш! По теме не скажу ничего, но дай Бог здоровья ребеночку и сил Вам! Ээг и к хорошему эпилептологу. Лучше в больнице может, под присмотром хоть? Вы на Дети-ангелы сидите? Может там подскажут что.

Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика
Анастасия 

Не сижу потому что через телефон не удобно не тянет

Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика
Анастасия 

Не сижу потому что через телефон не удобно не тянет

Пожаловаться

А какая именно эпи?

Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика
СладкаяМалина 

Вобще стоит фокальная

Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика 

Конвулекс или депакин не пробовали?

Пожаловаться
Евгения Михеева

Господи бедный малыш. Вам бы в больницу опять.

Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика
Евгения Михеева 

На ээг идём в понедельник

Пожаловаться
МамаМити
МамаОсобенного Мальчика 

До пн далеко((( если ещё такие серии будут, то вызывайте скорую. Здоровья малышу, здоровья и здоровья!