Куда водить?

Девочки нам 2.7 диагноз СМА мы ходим к логопеду дефектологу и на сенсорную интеграцию. Мне кажется этого недостаточно, такое ощущение будто бы я что то упускаю или не правильно что то делаю. Расскажите пожалуйста а куда водите вы ребёнка и какой у вас диагноз?,

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

ну невролога еще в ваш список добавить стоит, это же неврология чистая.

Пожаловаться
Мари 

Невролог это то понятно диагноз ведь не мы с потолка взяли по мимо невролога процедур итд я имею в виду специалистов к кому водить

Пожаловаться
Лена

Дома, занимайся дома. Я каждый день со своим занималась летом. Вообще у ребенка нормальный такой график занятий, плотный.😅 

Пожаловаться
Лена 

Дома тоже занимаюсь. Но я не знаю куда сводить что бы улучшить поведенческие проблемы

Пожаловаться
Лена
Простомама 

Если поведение, то это АВА терапия.

Пожаловаться

Сма- СЕНСОМОТОРНАЯ АЛАЛИЯ ЕСЛИ ЧТО)

Пожаловаться
Леночка

Аба пробуйте

Пожаловаться
Любовь

Я тоже подумала что мышечная атрофия

Пожаловаться
Лена
Любовь 

а я не подумала))) если речь про сенсорную интеграцию, дефектолога и логопеда, то сразу понимаю что речь про сенсомоторной алалию))

Пожаловаться
Любовь
Лена 

Надеюсь это шутка

Пожаловаться
Лена
Любовь 

Причём тут шутка. Вопрос понимания, аббревиатура СМА используется достаточно широко на многих платформах посвященных тяжелым нарушениям речи.

Пожаловаться
Любовь
Лена 

Ну это вы знаете аббревиатуру в другом значении, т к, видимо, сталкивались с этой проблемой. А я столкнулась с СМА в другом смысле

Пожаловаться
Любовь 

У нас сенсомоторная алалия

Пожаловаться
Надя

Не вводите мам в заблуждение и пишите, что сма- это алалия) а то все подумают что спинально-мышечная атрофия, от которой постепенно отказывает все жизненно необходимые системы
Я бы посоветовала Вам сходить к нейропсихологу, возможно БАК или Томатис Вам назначат

Пожаловаться
Юля

В инсте есть много деток с СМА, вбейте СМАайлик. Там дети после укола, конечно, после генного… вы спинразу получаете ?

Пожаловаться
Юля 

Что такое спинразу

Пожаловаться
Юля 

Сенсомоторная алалия у нас