Девочки нам 2.7 диагноз СМА мы ходим к логопеду дефектологу и на сенсорную интеграцию. Мне кажется этого недостаточно, такое ощущение будто бы я что то упускаю или не правильно что то делаю. Расскажите пожалуйста а куда водите вы ребёнка и какой у вас диагноз?,
ну невролога еще в ваш список добавить стоит, это же неврология чистая.
Невролог это то понятно диагноз ведь не мы с потолка взяли по мимо невролога процедур итд я имею в виду специалистов к кому водить
Дома, занимайся дома. Я каждый день со своим занималась летом. Вообще у ребенка нормальный такой график занятий, плотный.😅
Дома тоже занимаюсь. Но я не знаю куда сводить что бы улучшить поведенческие проблемы
Если поведение, то это АВА терапия.
Сма- СЕНСОМОТОРНАЯ АЛАЛИЯ ЕСЛИ ЧТО)
Аба пробуйте
Я тоже подумала что мышечная атрофия
а я не подумала))) если речь про сенсорную интеграцию, дефектолога и логопеда, то сразу понимаю что речь про сенсомоторной алалию))
Надеюсь это шутка
Причём тут шутка. Вопрос понимания, аббревиатура СМА используется достаточно широко на многих платформах посвященных тяжелым нарушениям речи.
Ну это вы знаете аббревиатуру в другом значении, т к, видимо, сталкивались с этой проблемой. А я столкнулась с СМА в другом смысле
У нас сенсомоторная алалия
Не вводите мам в заблуждение и пишите, что сма- это алалия) а то все подумают что спинально-мышечная атрофия, от которой постепенно отказывает все жизненно необходимые системы
Я бы посоветовала Вам сходить к нейропсихологу, возможно БАК или Томатис Вам назначат
В инсте есть много деток с СМА, вбейте СМАайлик. Там дети после укола, конечно, после генного… вы спинразу получаете ?
Что такое спинразу
Сенсомоторная алалия у нас