Сынок удивил для ОР

Разбирал Лего на полу в свободном доступе у него только паровоз и немножко деталей, а так все кубики(их много) в коробке в шкафу ( все не даем так как залипнет и его не дозовешься и если забираешь дикая истерика). С большим количеством Лего игрались месяца 2 назад строили дом для кисы. И тут он ковыряется с паровозиком и я сказала построй домик для кисы. Он посмотрел на своё Лего и побежал с криком дай к шкафу. Не думала, что он запомнил эту игру) насколько у них уже память работает, сейчас его понимание меня очень радует, можно договорится иногда, за голубику сделаем все) с речью пока не особо, дай, бах и папа иногда да. На вопросы отвечает выборочно(да, нет), когда настроение будет. На деток смотрит, но не интересуется. Часто залипает(зависает) как в себя погружён, на эмоциях (когда что-то не дают)крылышки, цыпочек до фига. Игра радует как показываю играет повторяет, но сам не придумает. Сам ест и пьёт из кружки; с горшком ни как, но чувствует снимает трусики, если сходит, а подгузник, если по большому. К концу лета стали носить кепку тут именно договариваемся) глазной контакт не очень, на имя отзывается лучше, но тут день на день не приходится.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика

А что у вас не так? Не поняла просто

Пожаловаться
Юлия
МамаОсобенного Мальчика 

Темповая задержка с АЧ; я тут конечно красиво пишу про достижения, но много и отрицательный моментов. Вроде кажется, что не так все плохо, но не нормик. Каждая умелка с боем(

Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика
Юлия 

Не пережевайте, если темповая это не страшная темповая значит легкая, все будет если медленно но развития идёт

Пожаловаться
Юлия
МамаОсобенного Мальчика 

Спасибо, сил нам вытащить наших мальчишек)