Разбирал Лего на полу в свободном доступе у него только паровоз и немножко деталей, а так все кубики(их много) в коробке в шкафу ( все не даем так как залипнет и его не дозовешься и если забираешь дикая истерика). С большим количеством Лего игрались месяца 2 назад строили дом для кисы. И тут он ковыряется с паровозиком и я сказала построй домик для кисы. Он посмотрел на своё Лего и побежал с криком дай к шкафу. Не думала, что он запомнил эту игру) насколько у них уже память работает, сейчас его понимание меня очень радует, можно договорится иногда, за голубику сделаем все) с речью пока не особо, дай, бах и папа иногда да. На вопросы отвечает выборочно(да, нет), когда настроение будет. На деток смотрит, но не интересуется. Часто залипает(зависает) как в себя погружён, на эмоциях (когда что-то не дают)крылышки, цыпочек до фига. Игра радует как показываю играет повторяет, но сам не придумает. Сам ест и пьёт из кружки; с горшком ни как, но чувствует снимает трусики, если сходит, а подгузник, если по большому. К концу лета стали носить кепку тут именно договариваемся) глазной контакт не очень, на имя отзывается лучше, но тут день на день не приходится.
А что у вас не так? Не поняла просто
Темповая задержка с АЧ; я тут конечно красиво пишу про достижения, но много и отрицательный моментов. Вроде кажется, что не так все плохо, но не нормик. Каждая умелка с боем(
Не пережевайте, если темповая это не страшная темповая значит легкая, все будет если медленно но развития идёт
Спасибо, сил нам вытащить наших мальчишек)