Маленькая радость

Все лето мучались ребёнок отказывался носить панамки, кепки. Спасались термальной водой. Сегодня всю дорогу до моря Матвей ни разу не пытался снять панамку. Дала ему выбрать между кепкой и панамкой на все качал головой, нет, сказала выбирай взял панамку))) и не снимал. Вчера я так не радовалась тому, что впервые собрал правильно пирамидку; и овечек из фикспрайса по цветам, формам и размерам разложил, а игрушка новая. Ну конечно много и отрицательных моментов глазной контакт кажется хуже стал, махать руками стал, но тут я не уверена тк машет, когда что-то требует или не хочет ждать, чтобы быстрее дали что-то или машет руками или топает ногами. Звуки животных по просьбе перестал говорить( только хрюкать всегда готов. Сейчас делаем бесплатный массаж в поликлинике говорит, что шейно воротниковая зона очень напряжённая, но массаж длится 5 минут( швз, общий, стоп, кистей) походим конечно, а потом домой приглашу специалиста, на удивления даётся(у остеопата с мужем вдвоём ели удерживали) я просто рядом стою, он орет с момента входа в поликлинику и до окончания массажа, но лежит спокойно не дрыгается. Уходим на прощания бабули, которая делает массаж пожимает руку и машет, хотя возмущён.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества