Вот уже неделю он ведёт себя как гамно. Настолько гамно, что пришлось вернуть Тералиджен, от идеи приема которого я не в восторге. Нас обоих вымотала наша болезнь, но симптоматически сегодня я вижу, что мы оба идем на поправку. Он постоянно психует. Сам доводит себя до такого состояния намеренно, а потом психует. Не так, что что-то вот его бесит и выводит, а он,… лять, сам себя бесит. И меня. И ходит орет, красный весь, с опухшими глазами, самостоятельно вымотанной нервной системой, и так уже неделю. Я сегодня с ним вышла, чисто проветриться, дойти до вб, а потом до Магнита. Мимо Магнита проходим, он меня тянет туда. Я объясняю, что мы не идём, и он падает на пол и начинает орать! Прям, здравствуй, весна 2019 года, тогда я офигевала от такого поведения. И вот опять. Кароч, я психанула, взяла его за руку и на всех парах домой. Вот ещё в ж.пу, он будет истерики мне свои показывать, а я с ним по магазинам позориться. Орал всю дорогу и минут 20-30 дома. И я дома наорала. Он оч не любит, когда я ору, сразу обижается и плачет жалобно так, обиженно. И я легла просто. У меня, по ходу, тоже сенсорная перегрузка. Ни один физический труд меня так не выматывает, как это вот. Когда почувствовала себя лучше, позвала его к себе на коленки. Посидели, пообнимались. Не говорит, не понимает, что говорю ему, но все равно говорю с ним. Пошли на кухню, попил воды, взял ложки, перебирает. Мне че-то ещё делать надо, мелочи остались по дому, но я уже не могу себя заставить, какой-то предел. Я пока сама не истерю, не плачу, потому что незабываемой весной 2019 я уже и сама рыдала. Щас пока норм, но как-то уже не кайфую с этого. Интересно, как ещё, кроме использования нейролептика и эпизодического применения Эдас-306 мне разгрузить его оголённые нервишки… (От Магния у нас запоры почему-то.) Пульмикорт оставила один раз в день, утром, на ночь просто даю таблетку Алмонта (у меня вообще ооочень веские основания полагать, что это он (Пульмикорт) запускает эти бзики, но убрать его не могу, не знаю, чем заменить).

В общем, история такая: ребёнок у меня был ангелочек, отлично разговаривал, беспрекословно слушался, истерики не было даже при позднем отлучении от любимого гв. Что пошло не так хз, но теперь не так встала, не так поставила кружку, дотронулась мокрой рукой, сама смыла унитаз, выключила чайник- ор на всю ивановскую. И ничего не сделать. У меня к вечеру голова как шарик была. Сам не сидит только со мной везде по дому, на улицу. Делать ничего не даёт, стоит что-то взять в руки «я сам!» и попробуй на отдай ему. Плюс добавились нервные тики в виде моргания и подмыхивания в разговоре. Невропатолог назначила магний и пекамилон. Оставила только магний. Повели к маеуальщику, за два приема нервный тик практически ушёл и я вижу что он стал спокойнее, истерики слабее и он сам как-то изменился в лучшую сторону. Склонна предполагать что это маеуальщик помог. Возможно и вам помог бы хороший спец
Спасибо, буду знать))))
Написано прям как про нас))) я сегодня еду в машине по трассе, дочь сзади в кресле. Ехать ей надоело, орет: все, отпусти, гулять и ремень отстегивает… просто трэшак был. Я ей по *** давать стала, быстро все понимает.
Так я даю, обижается ещё так, ревет, обидели его!!! Жалобно так! А толку ноль!!!
Ничего, проймет. Моя тоже в прошлом году, когда по *** получала только смеялась, думала играем. А в этом осознала запреты. Воет также, но уже со смыслом и обидой, что не разрешают. А в глазах ни одной слезинки при этом. Вам сколько?
В конце октября будет 5)
Нам 4,2. Как говорится — «еще 10 тысяч ведер, и золотой ключик будет наш»....
?
сладкий зайчик, терпи мать!?
Терплю)))))) ?
Красавчик❤️❤️❤️❤️
Спасибо))))))))
Ой бедная даже не представляю как ты справляешься и как это нереально тяжело. Я бы не смогла. ((( сил и терпения
Обычно нормально все, не жалуюсь, он — пусечка, но как начнется вот эта полоса истерик, все на.х.й, вешайся)) спасибо)
Истерики это да, мои трое когда воют вместе я потом как овощ по этому понимаю)
Это жесть))) я бы убежала))
Куда я от них, как же они одни будут)
Ну, не навсегда же, пока воют только ?
У нас всегда после такого какой то скачок развития был, но мы правда тогда ноотропы пили, от которых я отказалась...
Я тоже больше не даю, не могу больше)
Я к этому тоже однажды пришла и не пожалела) ни разу)
Я пока тоже ?
Оооо. Истерики, полежать на полу, поорать и магазин — это про нас, блин. Сейчас получше стало, потому что понимает, что истерика на улице = домой.
Это сейчас так истерит или раньше так было? Теперь всегда при истерике сразу идете домой?
И раньше было. Он так добивается своего, через слезы. Стала ото строже, если орёшь — домой. Стал орать реже. Да, вот каждый раз если истерика, то домой. Ну естественно, что если истерика не потому, что упал и тд, а из за каких то "хочу"
Понятно)