Начинает мой читать. Но дело даже в чтении. Для отработки звуков логопед сказала купить. А они все бумажные. Хочется чего то покрепче. Посоветуете?
Посоветуйте азбуку магнитную пластик
Комментарии
Актуальные посты
Начинает мой читать. Но дело даже в чтении. Для отработки звуков логопед сказала купить. А они все бумажные. Хочется чего то покрепче. Посоветуете?
Самые простые покупала, в ближайшем магазине игрушек. Я только пластиковые и видела, не знала, что есть еще бумажные.
В детском мире брала
Пластик? Супер! Пошла искать. А то даже Жукова картон. Это до первой разлитой кружки
Пластик, магниты хорошие. Там правда магниты в коробке отдельно и их надо вставить в каждую букву, но это не сложно и сидят крепко. Производство Россия, стоила коробка в районе 200 р.
Да сам и приклеит) заодно и моторику разовьёт)
У нас были такие. Пока Авенир не съел магнит. Потом я достала все магниты и оставила только буквы. Но и их уже выкинула.
Там магниты такие мягкие. захотелось попробовать.
Именно поэтому я никогда не куплю ему магнитный конструктор
Мой вроде не едяка😄 дефицит бумаги был в своё время и, вроде, все. Конструктор тоже нет. Только Лего
Ой, ничего себе...
Я знаю что есть магнитные доски и к ним можно купить алфавит на магнитах буковки
Вот в моем детстве были. И ищу такое что то.
В детском мире точно есть двусторонняя доска с одной стороны рисуешь как мальберт а с другой магнитная доска там можно много всяких развивашек буквы цифры мазанка