Сын меня "забанил". Нервничает.

Вообще, заметка просто. См. сообщество. Обычно все хорошо, но крайне редко такое случается, и на это, видимо, есть причина, только я пока не до конца в этом разобралась. Я в его мире есть почти всегда, мне он открыт. А сейчас нет, он не очень хочет общаться. На что-то обиделся или много ругала в последнее время, а он не понял, за что. Пугается (это вообще не помню, когда в последний раз было, такое помню, что было в его примерно два года, а потом… было, наверное, но не так выраженно). Болеет сильно, два раза сбивала температуру за несколько дней (она то есть, то нет, то ниже 38,5, я такую не сбиваю). Вчера напугался заставку сериала. Видимо, случилась до того сильная сенсорная перегрузка, что он избегает телевизор. А я в тот момент просто посчитала, что это фигня, ерунда, просто обняла его (мы делали ингаляцию). Находясь в большой комнате он просто может на него не смотреть, но так как его столик находится напротив телека, он отказывается там кушать. Хотя я его даже не включаю!!! Я переставила стол, но и как вчера после ужина, он сейчас ушел на кухню, там сидит. Теперь на ингаляцию зову, видит небулайзер, и сразу плачет. В своей комнате тоже чего-то позавчера напугался, засыпает в нижней половине кровати с медведем на одеяле просто. Вчера переложила, он мигом проснулся, вскочил и опять убежал от подушки. Наверное, стоит давать лёгкое успокоительное, но он, блин, и так сейчас пьет фигову гору лекарств… Сегодня он, наконец, выспался, уснул нормально в 2 ночи, проснулся в 12 дня. Вроде, эмоционально по-лучше, чем вчера. Но вчера я прямо расстроилась. Я к нему и так, и эдак, он меня убирает ручками, почти не улыбался мне за день. У меня вот с кукухой не в порядке, мне постоянно кажется, что мне его мало. Даже когда он не в садике, а дома. Как будто, жизнь пролетает, день за днём уносится, а я все никак не успеваю на него насмотреться, им надышаться. Мне его всегда не хватает, а сейчас особенно. И я его чем-то обидела, скорее бы он меня простил.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dasha

А ещё ребенка не хотите? Мне кажется вам вам двоим было бы на пользу

Пожаловаться
Лёлька
Dasha 

Хотим, но по-позже. Я не уверена, что будет на пользу, я этого люблю. ?

Пожаловаться
Dasha
Лёлька 

Когда у меня была только вика, был страх как это еще один ребенок как я смогу его полюбить, а когда уже родился Макса поняла что можно любить с каждым разом все сильнее и сильнее)

Пожаловаться
Лёлька
Dasha 

??????

Пожаловаться
Анька Май

Может из за болезни такой? Плюс лекарства. Все это стресс

Пожаловаться
Лёлька
Анька Май 

Вот наверное. И ещё что-то. И все сразу. Вообще сам не свой ребенок, я и вспомнить не могу, когда он в последний раз так орал, как сегодня. ?

Пожаловаться
Анька Май
Лёлька 

(((( пусть скорее восстанавливается

Пожаловаться
Лёлька
Анька Май 

Да уж. ?

Пожаловаться
Алла Шашарина

А вот ему по ходу тебя много, мать)Жди когда сам захочет снова к тебе.

Пожаловаться
Лёлька
Алла Шашарина 
Ваще сегодня истерит по каждому поводу, орет на меня, задолбал. Чё за болезнь, вообще переклинило. Или это уже от лекарств. Или чё. Бесит. Я уже сама к вечеру злая, хоть у меня и сил нет сердиться, потому что я тоже заболела, ему прям повезло.
Пожаловаться

Оставьте его в покое. Вам его мало, перетерпите. Он сам к Вам потянется. Когда это сделает-Вы сразу откликнитесь.

Пожаловаться
Лёлька
Мария Хачатрян 

☹️

Пожаловаться
КузькинаМать

Рас?

Пожаловаться
Лёлька
КузькинаМать 

Ага