Всем привет 👋. Нашла время и пишу вскорее для себя, чтоб не забыть ))). Время летит очень быстро. Сейчас у нас пора сенакоса, во всю кипит работа. О сыне нам уже 2,5 года. Начал все больше говорит мини предложениями из 2 слов, для нас это успех. Все понимает, но приходится повторять несколько раз. Наконец-то начал «хвастаться» своими новыми играшками, иногда и вкусняшками. Все время нас обманывает, говорит что хочет в туалет и норовит выйти на улицу. Начал активно повторять слова. Да и нет говорит, но активно да употребляет, нет использует редко. Стал еще сильнее ревновать к брату, ни чем не делится, стараемся старшему уделять много внимания. С эмпатией как то не понятно, когда я плачу, то жалеет и целует, но как то механически без энтузиазма (меня это слегка волнует). С детьми играет, но только побегать, за ручки держится. Ролевая игра есть кормит, укладывает. Фантазирует, делает вид, что готовит еду и делится этой воображаемой едой. Кушает сам, но не одевается, максимум может тапочки свои надеть и все. Вчера угостил огурцами соседок 😂😂. Играет со своей собакой, смеётся бегает туда-сюда. Иногда пытается кушать как собака. И игрушечных собак кормит из собачей миски. До сих пор не ябедничает, не жалуется ((( вот эти пункты иногда меня смущают, в сторону рас?(((. Но а так развитие идёт, очень люблю я сына.
Мой нечегг этого не умеет
Да вроде по описанию обычный ребенок