пост зла)

ребенок 2.10 безречевой, общается жестами, стоит официально пока зрр на резедуальном фоне. Я сама лежу в больничке, малой с тетей, я звоню и объясняю ей как с ним общаться, что он убегает не понимает что такое дорога, что не понимает что надо плевать кости от вишни и тд моменты, так как они на даче. И тут же соседки по палате начинабт бубнить ты что его опекаешь, он же мальчик, ко ко ко, все он понимает ему 3 года. Как же охота придушить их, ну если я говорю значит считаю нужным, какая всем вообще разница то? желания объяснять им у меня нет. 2 дня выслушивала этот бред, пока не выписали одну особо болтливую бабку. бесяяят. И сама тетка в пол уха слушает, говорит это все от мультиков, вот на дачке то моей он нормальным станет?

Мари
012331

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Меня вообще бесит, когда посторонние люди лезут со своими неуместными советами? я бы наверно сказала, что как общаться со своим ребенком решу сама и в советах не нуждаюсь.

Пожаловаться
Мари
Vredina 

ага, все сразу такие эксперты становятся по воспитанию, хотя даже вообще не в курсе всего. да не хотелось особо связываться, неделю еще целую с ними тусить в больнице надо было?

Пожаловаться
Мари 

Надолго тебя положили☹ Выздоравливай скорее?

Пожаловаться
Мари
Vredina 

спасибо???

Пожаловаться
Evgeniyа

У меня на работе такие бабы, любят поговорить. Не обращаю внимания уже.

Пожаловаться
Мари
Evgeniyа 

я обычно тоже, но тут сбесили прям)

Пожаловаться
Лена

Ну логично же, что пока не объяснишь, будет весь этот бред))) Но к слову с чужими мой становится более адекватным, например с тем же логопедом или дефектологом, он сядет на стульчик, поделает что-то минут пять и дальше прыгать)) но вот усадить за стол у меня дома не получается, ещё до занятия у меня начинает дергаться глаз)) как делают это другие, наверное магия)))

Пожаловаться
Мари
Лена 

я пыталась объяснить, типо что ребенок не говорящий, а они и слышать не хотят. все у них норм, а я клушка.

Пожаловаться
Лена
Мари 
Хахаха)) все дураки, а я одна умная да. Я сегодня к слову, когда утром отвела старшую в сад и шла с младшим назад домой, всё думала, что как можно вообще матерей обвинять? Неужели, мы все так сначала не занимались с детьми год-два, чтобы потом в течение многих-многих лет заниматься каждый день через не хочу и не буду? Чтобы потом каждый месяц тратить огромные деньги на педагогов? У меня никогда столько развивашек не было сколько сейчас с сыном, ведь с ним каждую мелочь прорабатываешь. То что с нормой можно проделать только имея только книжку, то с младшим особенком нужно иметь всё что нарисовано в книжке))
Пожаловаться
Мари
Лена 

ага, я тоже поражаюсь какие все умные, когда они даже небыли в нашей ситуации

Пожаловаться
Мария

нравится мне читать чужие истории.Говори соседке: ребенок ментальный инвалид! в стране все упростили и инвалидность не дают! и все она отстанет. Не будет больше лишних разговоров. Твоя тетя тебе говорила как моя мать. На протяжение 2 месяцев дачи говорит: глиатилин купить ?)))) они то не живут С этими детьми и не видят их

Пожаловаться
Мари
Мария 

да неохото всем подряд про проблемы рассказывать, ну следущий раз скажу, чтоб было стремно им, а не мне