Для себя

Из новинок: по моей просьбе стал делится с детьми игрушками, когда берет чужие игрушки и если там не против, говорю поделись своей игрушкой и несёт ее ребёнку. Сейчас в отпуске решили нагрузить его яркими впечатлениями сводили в Сафари парк там кормил овечек и оленей по просьбе, сам со своей морковкой не расстанется, за жирафом наблюдал, часто ходим в парк Краснодар там босиком по траве бегает, вначале было сложно истерика с валянием на земле тк не пустили купаться, но потом стало по легче объясняешь, что тут грязная вода, а купаться будем там где разрешено или бегать под струями фонтана вроде успокаивается. После этого стал вроде формироваться уж вдаль, ещё конечно неуверенна; на плоскости уж с 1 года, а вдаль только по просьбе покажет если невозможно подойти, а тут сам иногда тыкает. Стал мои и свои пальчики считать, загибать. Кольцо мое интересует очень. Сходили в Краснодаре к остеопату неоднозначное мнение, схожу стал перечислять у вас то то симптомы зпр из тех которых у нас и не было никогда.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Спасибо

Пожаловаться
Elena

Молодцы! Новых вам умелок в ближайшее время!