Всем добрый день хорошего настроения. Редко сюда захожу. Мы в этом году остались в садике купили вторую квартиру говорим очень мало вредничает капризничает иногда бывает истирим но все понимает все делает. Заниматся отказывается со мнои но может быть на фоне того что сидим дома редко куда-то выходим потому что всё практически закрыта. Я работаю и так же продолжаю работать не сидели на карантине.
Но сегодня решила зайти потому что разговор зашёл за наших особенных деток. Для меня это конечно всё впервые может быть кто-то сталкивался у меня дочь. Ей в этом году уже 8 лет может быть ещё рано об этом говорить но задуматься никогда не мешает заранее. Как я понимаю что наши детки особенные Они немного сконцентрированы на сексе. Тем боле за своей замечаю что осень и весной она между ног одеяло ложит. Я не говорю именно про Сейчас я вообще на будущее говорю как сделать так чтобы у ребенка в будущем взрослой девушки не было нежелательной беременности. Может быть кто-то сталкивался у кого-то уже детки постарше.
Просто сегодня Речь за особеныхт деток зашла. получается что у моей знакомой у подруги дочка тоже недееспособная очень красивая девочка но её перемкнуло немного на сексе и так получилось что мама в свое время неуглядела её и она уже родила второго ребёнка. С трудом она там за большие деньги просила чтобы что-то ей там сделали чтобы она больше не рожала. но еле как её уговорили чтобы эта девушка вообще сама пошла больницу. Она не понимает что у нее появились дети потому что даже не может запомнить их имена не понимает что всё-таки она стала мамой..
Простите за сумбур может быть неправильно выразилась.
Комментарии
Актуальные посты
Как давно вас не было ))) красотки 😍
А дочке то какой диагноз ставят? Не сдавали ли на генетический анализ ?
Приветики 👭🌹
Я думаю такие моменты надо переждать. И не концентрировать свое внимание на негативе, а мечтать о светлом будущем и просить у всевышнего или вселенной самого лучшего, что может случиться 🙏💫
Ведь мечты сбываются, девочки! Еще как сбываются! 💯💫💫💫
А дочурке на понятном ей языке можно объяснять и отвлекать как-то, когда она слишком увлекается этим делом.
Я сама всегда кладу одеяло между ног или сплю с подушкой для беременных. Но у меня это не связано с приятными ощущениями 😊 я просто люблю закинуть ногу на мужа или обнять подушку 😂
🌹🌹🌹
Привет! У меня тоже дочь аутист ей 7 лет и у меня тоже такие мысли, о месячных, о будущем, о половом созревании… Она иногда руками лазиет туда, я сразу одергиваю и ругаю, очень боюсь, чтоб она привык нет к этому...
Но моя в отличие от вашей в туалет сама не ходит, кормлю сама, одеваю сама… Она мало что понимает, у меня все сложнее..
Мариночка, дорогая🌹
Ругать не надо. Чем больше мы ругаем, тем больше концентрируем внимание. И ребенок неосознанно начинает это делать все больше и больше.
Страхи Вон гнать надо из головы!
И все сложится самым наилучшим образом! Когда мы ВЕРИМ в светлое будущее, так обычно и случается. А когда нагоняем страх, то страдаем. А они сбываются 1% из 100, если не 0.0000000000001% 😊
Желаю вам мудрости в воспитании дочурки 👭🙏🌹
Моей старшей 8, и я тоже подумываю о ее будущем. Верю, что все сложится самым наилучшим образом 💫💫💫
И у вас тоже 💖💫🌹
Привет!!! Как давно тебя не было...
Ага. Редко за хожу в основном ваибере у меня там несколько чатов аудиокниги, фильмы мультфильмы, болталка и романтика в стихах
Ох тема конечно щепитильная, моей 11 в сентябре будет. Боюсь того момента когда месячные придут, она не поймёт что и как, плюс ещё если обмазывать все будет уууух😒
Про дочь подруги — ну как то такую девочку отпускать гулять, даже незнаю. Уродов много, а она и не поймёт к тому же, воспользуются и глазом не моргнут😬
Там уже девушка взрослая Тоже буду разговаривать с психологом и психиатром нашем лечащим врачом что она скажет мы же наверное у него не первый и такие с чего начать и как быть обратиться к гинекологу там какой-то период решают родители А после совершеннолетия только с разрешения самого ребенка Вот и думаю как это всё правильно делать мы-то взрослые можем поставить себе спираль А как таким девочкам. Я-то думала больше тоже про месячные уже наперёд ты так далеко не думала а тут что-то на работе разговорились и прям не маленькая то проблемка которая нужна реально задуматься.
По мне взрослая не взрослая, а то что она не здоровая отпускать её одну гулять это пипец. Ну я вот по нам сужу, у нас конечно уо и всякое такое. Там у девочки может и легче все, но блин все равно я бы не смогла так. Тем более что 1 раз родила, надо было хотя-бы трубы перевязывать или удалять матку. Кстати помню кто то писал что в 18 удалили девочке и все
И опять же если ребёнок не дееспособный, наверняка родители и после 18 решают
У нас тоже уо погибли мозговые клеточки в лобной части с левой стороны вроде бы так-то она умная. блин только пакостная понимает что это делать нельзя. Но вот она не самостоятельная точнее где ей не надо. Вот что то надо так быстро соображает. не могу её одну оставлять тоже постоянно она у нас на глазах то у бабушки то у мужа то сына то у меня одну никогда не оставляем. Сын конечно в 6 лет уже был сообразительный и всё самостоятельно делал сейчас он учится в институте. она нет
Всё равно нужно уточнять ц сейчас такие законы Вроде бы мы за них решаем коснись что-то серьёзно будут права у ребенка. А я как-то не готовы к такому. Конечно я люблю Безумно своих детей и будущих внуков но всё же ситуации бывают разные. Я надеюсь что с моей дочкой всё будет хорошо и она всё-таки стабилизируется и станешь самостоятельной и с нас снимут эти дурацкие диагнозы Ну пока на данный момент не думаю о внуках. Даже сыну говорю пока не закончишь институт не встанешь на ноги рано думать о внуках так что лет 8 ему нужно успеть институт закончит и стобелезироватся на хорошей работе как раз 30 лет А я как мама стараюсь чтобы у них хотя бы был фундамент одна трёшка сыну доче вот купили двушку. Но пока будим жить с ней, а там уж подумаем о домике на старость.
Я уже не надеюсь что изменится что то к лучшему, с каждым годом вижу что проще к худшему готовиться, а там как будет.
Жилье это правильно, мы тоже думаем над этим.
Конечно страшно, что и как будет дальше я вообще стараюсь не думать. Ну и я приняла тот факт что она вот такая будет, больно конечно от этого, но такова жизнь.
Тяжело с таким ребёнком, а мы ещё и дома сидим. Мы в МО живём и тут реаб центр для дцп восновном, ну брали нас на занятия на час в день, но это капля в море. Сейчас хотим пробовать в Москву в 1708, там наша терапист сказала 5дневка плюс занимаются хорошо с ними. Но там самообслуживание нужно 100%, незнаю возьмут ли нас. Да ещё других заморочек полно, но мы попробуем. Не представляю как оно будет, но надо, ей нужно общение, социум
У нас проблем самообслуживанием нету Она сама в туалет ходит Сама кушайт моется но не нехорошо но старается любит мытся. Может дома убрать мусор по настроение. Накрыть стол но под присмотром. Согреть еду в микроволновке одеться раздется
У нас нет такого:(
Мы учимся в 1708. Да, там самообслуживание нужно, и чтоб навыки опрятности были. Ну вечером их няня водит в душ, а в течение дня они сами в туалет бегают и воды попить. Мой 1ую неделю там терялся, классы путал, потом соображалка включилась, вроде привык. Самое проблемное это вечернее время. Воспитатель уходит в 21.00, а няня одна на несколько комнат, они там и дерутся и еще бог весть что.
Ой блин, теперь страшновато что то. Хотя мне кажется не возьмут нас туда, а если и возьмут то попросим с утра до вечера, чтоб муж после работы заберал
Мы просили, нам не разрешили((( в этом году опять просить будем
То есть им удобнее когда ребёнка оставляют, чем будут каждый день водить?
Я так поняла, у них финансирование на интернатное пребывание. И бывают проверки, и если много детей они не досчитаются, то у них будут проблемы. Но есть и классы на 12 часов. Нам сказали, если по программе 8.2 наберется класс, то они его сделают 12тичасовым. Но не набралось, у нас класс 7.2 и 8.2, хотя разницы нет. Тьютора нет. Девочка с аутизмом там вообще из группы каждый вечер в раздевалку сбегала и сидела там, ждала(((
Ясно, спасибо
vk. com /wall -135142459_441651 уберите пробелы, вот вчера по пубертату увидела статью с приложением.
Спасибо
Не могу заити напиши в личку ссылку
У нас в районе есть такая девушка, к сожалению, она родила уже много детей… Троих точно, все в дет доме… ( но она одна, как я понимаю… Постоянно на улице её вижу
Я даже не знаю что советовать, видимо только работа со специалистами
А потом возможно консультация с гинекологом, что они посоветуют
Узнаю что больше расскажу спрошу у нашего лечушего врача. Но пока сама в неведенье.
Это кто-то же воспользовался недееспособной девушкой… получается, она должна быть постоянно под присмотром. Тут только объяснять по мере взросления, консультироваться с психологами.
Да, такие дети неотделимы от родителей к сожалению. Следить постоянно
Следим
С этим будут помогать психологи в школе, конкретно именно по вашей ситуации