Когитум

Напишите пожалуйста, кто принимал это лекарство? Кому в чем помогло, кому нет? Понимаю, на всех по разному могут действовать, но все же, общую картину посмотреть хочется.  Пропили сейчас глиатилин, он нам очень подходит, эффект отличный. Сейчас начинаем Когитум.  Только просьба, тех кто против приема вообще не утруждайтесь писать, хочу почитать кто именно принимал! Спасибо! У сына  2,6 у нас ЗРР было, потом моторная дисфазия и стертая дизартрия. Сейчас в диагнозе Умеренные нарушения речи с  аграмматизмами. Периодически курсами пропиваем лекарства, и усиленно занимаемся. 

Lanochka Damochka
021638

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье

Мы сейчас лечимся по такой схеме. В августе опять глиатилин, поведение обычное, результат есть

Пожаловаться
Кисунятор

Нас когитум вштыривает так, что ночами не спим. Пили пока один раз, готовимся к повтору курса. Видно, что он действует, но чуда не произошло. Мы принимали по половинке ампулы утром, сейчас нам назначили 2 раза в день. С ужасом ждем этого времени.

Пожаловаться
Мария

месяц назад пили когитум. На второй день появились рисунки, а не каля маля.Горшок полностью сам стал ходить.Появились слова, но опять же это все не понятно. Вообщем речь хреново толкает, но сдвиг есть большой. Мы поэтому сразу вторую пачку купили и осенью будем давать.Автор, а я теперь глиатилин хочу попробовать. Купили капсулы.Как их давать? Вы или с сиропе покупали? К неврологу не хочу идти из за короновируса

Пожаловаться
Lanochka Damochka
Мария 

Нам прописывали глиатилин в ампулах, сначала кололи его, потом пили. (600мг/7мл) Пили по ампуле каждое утро.

Пожаловаться
Мария
Lanochka Damochka 

я где то читала якобы в ампулах(пол уколы) пить нельзя.Эффекта не будет и надо покупать капсулы и жидкость из них капать сразу в рот ребенку так как капсула большая не проглотит, а еще посмотрела, что вроде есть в растворе. Вот и думаю это раствор питьевой для малышей

Пожаловаться
Lanochka Damochka
Мария 

На коробочке написано раствор для приема внутрь его мы и пили, просто он в ампулах стеклянных.  Нам глиатилин очен подошел.

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Мария 

У нас был откат в 2016 году от капсул. Слюни пошли слова которые говорила перестала говорить выключатели стала разбирать. КАШМар что было. Пропиши 21 капсулу.

Пожаловаться
Мария
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

а у вас аутизм? и откат сразу пошел после того как курс пропили или же еще во время приема .

Пожаловаться
Екатерина

У моей близкой знакомой после первого курса когитума сразу пошёл скачек в речи. Смотреть надо по ребёнку, кому то подходит, кому то нет.

Пожаловаться
Lanochka Damochka
Екатерина 

Спасибо, да  я понимаю, кому как)

Пожаловаться
Сергеевна

Мы принимали такой, правда курсом с кортексином. Не знаю что именно повлияло, скорее всего все вместе, но мы разговорились. В 3 года ставили ЗРР не мог два слова вместе связать, речь скудная была хотя очень умный мальчик все понимал. Короче я ЗА данный препарат

Пожаловаться
Lanochka Damochka
Сергеевна 

Спасибо за ответ. В 3 года у моего тоже речи не было — 5  слов и всеи те не в предложениях. Сейчас все говорит уже

Пожаловаться
Сергеевна
Lanochka Damochka 

Сам после 3 разговорился? Мы ждать не стали хотя некоторые врачи и говорили что рано подождите. У нас сложные роды были и проблема была. Поэтому от лечения не отказывались. И Слава богу что все позади

Пожаловаться
Lanochka Damochka
Сергеевна 

Мы с 2,6 начали занятия и лечение. Курсами лекарства пьем и усиленно занимаемся. Сам он не разговорился, все это вместе помогает, вроде уже хорошо, но работы еще много над качеством речи.

Пожаловаться
Lanochka Damochka
Сергеевна 

У нас беременность не легкая и черепно мозговая травма была ( хотя она повлияла в меньшей степени, все таки больше беременность)

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Сергеевна 

Его можно при эпиактивности?

Пожаловаться
Сергеевна
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

Я не знаю, у нас ээг в норме

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Сергеевна 

У нас в режиме бодорство нормально, а восне проскакивает эпи активность. Наш врач говорит перед тем как пить серьезные лекарства нужно делать эгг

Пожаловаться
Сергеевна
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥ 

Да, я тоже считаю врач прав. Но обычно они если и назначают подобные лекарства, то сперва на ээг проверяют мало ли что

Пожаловаться
♥๑ஐ♥Белла ♥๑ஐ♥
Сергеевна 

Я сама не дам серьёзные лекарство без эгг

Пожаловаться
МамаДжентльмена

Я ухо пущу👂🏻. Моему тоже назначили. Еще не принимали.