Биомед.
Девочки, расскажите, как вам протоколы Биомеда? Поделитесь опытом пожалуйста ?

Леся
119462

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Мы были на биомеде, нужно много денег на все эти анализы и БАДы,+ хороший генетик метаболист или врач Дан. Мы не потянули, остались на диете БГБКБС и пробуем сейчас протокол Немечека

Пожаловаться
Леся
Инна 

Динамика какая-либо была? Чистки делали?

Пожаловаться
Инна
Леся 

Мы были пол года на биомеде, нас вела генетик метаболист, очень много денег потратили на анализы, сдвиги были, но я и сама много с ней занималась дома, поэтому не могу сказать точно, что помогло, может все в комплексе.На диете и биомеде наладился стул, это точно что я могу сказать

Пожаловаться
Леся
Инна 

Именно проблему со стулом хочу наладить, предполагаю, что корень задержки именно в проблеме с кишечником

Пожаловаться
Инна
Леся 

Значит пробуйте, тут как говориться, все методы хороши, лишь бы ребенку помочь

Пожаловаться
Кошарик

Мы уже давненько на нем. АЧ очень многие ушли. Сейчас взялась за это серьезнее, еще долгий путь предстоит)

Пожаловаться
Леся
Кошарик 

С чего начинали? Чистки делали?

Пожаловаться
Кошарик
Леся 

Сначала диета, потом кишечник. Анализов сдавали очень много.

Пожаловаться
Кошарик

Антибактериальный и антикандидный протоколы пока идут постоянно. Растительными препаратами. Медикаментозные, курсом были.

Пожаловаться
Леся
Кошарик 

На непереносимость продуктов сдавали? Если да, то какой?

Пожаловаться
Кошарик
Леся 

Нет. Мое мнение, что сначала нужно подлечить кишечник, потом сдавать. Пока кишечник больной и так на многое непереносимость. Я стараюсь методом исключения сейчас продукты убирать.

Пожаловаться
Натоха Шутова

А вы диету уже пробовали?

Пожаловаться
Леся
Натоха Шутова 

Глютен исключили пару месяцев назад

Пожаловаться
Натоха Шутова
Леся 

А казеин? Как результат, Что-то поменялось?

Пожаловаться
Леся
Натоха Шутова 

Магазинные молочные продукты исключила, сама делаю творог и йогурт на домашнем козьем молоке (по крайней мере невролог разрешила заменить таким образом магазинную молочку). На казеин непереносимости нет кстати. По поводу изменений — понималка улучшается, более усидчивый, контактный стал. Но параллельно безглютеновой диете начали занятия со спецами, остеопат и курс Бака прошли. Поэтому не могу точно сказать, что именно помогает

Пожаловаться
Натоха Шутова
Леся 

А на непереносимость глютена не сдавали? Мы в вашем возрасте тоже на бгбк сидели. По анализам была граница нормы. Через пару лет пересдали- все в норме. Сидели где-то пол года, потом в сад пошли, там не до диеты. Мне кажется, кроме занятий, ничего не сможет дать дельного результата)

Пожаловаться
Леся
Натоха Шутова 

На глютен тоже сдавали- на верхней границе нормы

Пожаловаться
Кошарик
Леся 

Безглютеновая диета одна не будет в полной мере работать. Только полная БГБКБС.

Пожаловаться
Леся
Кошарик 

Сейчас настроена перейти на БГБКБС, поэтому и интересуюсь опытом других мам