Кто давал детям при зрр? Был ли эффект? Нам прописали недели две назад и только сейчас начала давать, так как сын стал более менее за нами повторять хоть что то и хочется не останавливаться и следовать всем рекомендациям. Но так как с ноотропами у нас не самый лучший опыт (очень агрессивное поведение и почти нет эффекта), решила узнать у кого как проходила с этим препаратом. Нам прописали в реацентре, я им конечно говорила что пила и как это действовало и вот сказали это пробовать.
Нам не пошёл. И так плохо спала. А стала вообще орать как будто режут, и металась по кровати невменяемая.
Эффекта не было
Принимали два раза — эффекта ноль от него
От церраксона не было побочек. Нам назначали акатинола мемантин вот от него сына аж передергивало. Спал плохо ворочился, жуткие головные боли. Думали прекратить но врачи настаивали на продолжении приема. В москву даже ездили там тоже сказали продолжать. Мозг реагировали и эффект был виден. Благодаря лекарствам, в том числе и сильным, у нас очень хорошая динамика. А в 3 года нам ставили умственное отставание средней степени. Сейчас 7 лет ставят легкой степени. Логопеды и врачи говорят практически на равне со сверстниками еще совсем чуток осталось
Прекрасное средство. Благодаря ему у нас речь развивалась. Не всем помогают только занятия. В нашем случае одни занятия не помогали. Все было в комплексе ноотропные и занятия
Не было никакого эффекта, занятия каждый день были плюсом
Как у вас впечатления от реацентра? Мы в августе едем 1й раз
К нам приезжал специалист с реацентра и были только токи от них. Я пока не поняла был от них эффект или нет. По диагностики были улучшения работы мозга. У нас все было в комплексе, только нейрокоррекция была после уже и под конец этих занятий как рах и начались слова. Но нам говорили, что после токов ещё 3 недели идёт эффект. Как объяснила специалист реацентра «мы обучаем клетки работе погибших клеток, но их ещё надо кормить, насыщать, давать информацию и как раз в этот момент они начнут работать»
Они до и после диагностику делают?
Они делают 3 дня обширную диагностику, далее каждый день делают обычную диагностику перед каждым занятием
мне очень нравится от него эффект — на нем только речь и вывезли