АСВП

Добрый день!

Кто делал АСВП? Всё очень плохо у нас? ? Сижу, глаза на мокром месте… Заключ.: регистрируется замедление проводимости по слуховому анализатору на понто-мезенцефальном уровне с двух сторон. Проводимость на периферическом уровне не нарушена. Как сказала спец — физический слух норма, а вот восприятие мозгом замедленое. Специалист посоветовала АБА терапию, а с томатисом повременить.

Алина
011677

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛенАлиса

Добрый день! Как ваши дела сейчас? Нам такой же написали результат

Пожаловаться
Татьяна
ЛенАлиса 
как ваши дела? Нам сегодня тоже такой диагноз написали. в панике ?
Пожаловаться
ЛенАлиса 
а у вас сейчас как дела? то же написали
Пожаловаться
Алина АБВ

Здравствуйте, как у вас сейчас обстоят дела?

Пожаловаться
Анна Чернорубашкина

Алина, не обижайтесь на я как понимаю данный метод как и Томатис не относятся к доказательной медицине. Слух оценивает только сурдолог и сопутствующие проблемы со слуховым нервом (аудиаторную нейропатии) выявляет сурдолог он проводит ксвп, ОАЭ, темпанометрию, импедансометрию. Это я вам как мама ребенка с нарушеным слухом пишу.

Пожаловаться
Алина
Анна Чернорубашкина 

Не, АСВП и Томатис относятся к доказательной медицине, насколько мне известно ? мы в больнице проходили асвп, нас невролог направлял.

Пожаловаться
Анна Чернорубашкина
Алина 

Ищите хорошего невролога… Мы тоже от невролога про Томатис слышали… Причем если почитать многое пишут и называют Томатис выкачкой денег. Я не настаиваю решать вам и ребенок ваш. Сурдологи бьются что бы выяснить в чем причина нарушения слуха… И в части повреждение слухового нерва очень сложная диагностика… А тут чудо прибор.....

Пожаловаться
Анна Чернорубашкина

Какой диагноз вам в итоге написали?

Пожаловаться
Алина
Анна Чернорубашкина 
АСВП
Пожаловаться
Анна Чернорубашкина
Алина 

Просто заключение о том что физических слух в порядке может дать только сурдолог.

Пожаловаться
Анна Чернорубашкина

Добрый день, что за странную процедуру делали? проверка слуха это или КСВП или АССР.