Для сообщества Особый ребенок. Кто ходил к психиатру с ребенком около 2 лет? Есть ли смысл? Или в таком возрасте только невролог (на учете стоим с дцп и зпмр) Массажистка говорит идти. У нас бывают очень-преочень сильные истерики, тот же массаж не получается сделать. Плюс еще куча всего — нет УЖ, понимания речи, подражания, игры, навыков самообслуживания, есть крылышки и т.д. Явного аутизма нет, но что-то есть конечно.
Кто ходил к психиатру
Комментарии
Предыдущая статья
Меня ещё кто-нибудь помнит?)
Следующая статья
ХЛОРПРОТИКСЕН
Актуальные посты
Поздно наверное. Я ходила. В 2,3 итог панические атаки и сахарный диабет на нервах у меня 🤨просрочили ребёнку быть овощем, намекали на уо и может быть аутизм. Ребёнок оказался моторным алаликом. Сейчас онр 2 дизартрия. Мое все так и осталось.
Были в 1.10 года. Ничего страшного.
В 1,10 проходили курс в ментальном, там впервые смотрел психиатр-очень внимательный и наблюдательный, сразу сказал, чтоб шли к генетику и в ПНД официальное, тк проблемы были конкретные. Пришли в ПНД сразу после 2 лет, участковая психиатр наимерзейшая женщина явно не хотела заниматься ребенком, даже смотреть на него не стала, дала направление на пмпк, в итоге полгода просто издевательств, дошла до завПНД, писала официальео жалобы и затребовала карточку сына на ознакомление, сейчас перевелись на другой участок, но еще ни разу у новой не были. Все вопросы и ответы и советы от психиатра из ментального. Главное психиатра адекватного найти.
Конечно есть смысл идти. Мы пошли первый раз, когда нам было 1г5 мес. Тогда я уже видела, что ребенок отличается. Пошла не за диагнозом, а помощью. Нас отправили к неврологу конечно оттуда. Сеичас все ровно посещаем психиатра. Рука на пульсе
Этим разве не невролог занимается?
А Вы разве не должны с такими диагнозами (ну с зпмр в частности ) постоянно наблюдаться и лекарства принимать ?
У невролога
Аа, я думала у психиатра
я б пошла. лишним не будет