Выходим мало и редко, но и эти выходы сопровождаются, то неуклюжестью и падениями, то истериками, то хватанием всякой гадости и застреваниями пальцев в кармане моей сумки. Вообщем нужен нам транспорт. Вес 17 кг, рост 95, широплечий, упитанный) Выбор стоит между трехколесным велосипедом-вопрос какой брать-нам нужен со всеми пристёжками, тк истерики бывают такие что извивается и вылазиет или брать коляску для детей с ДЦП. Вопрос, что скажут люди не волнует. Есть два вопроса технических- не будет ли деть мой ноги убирать с подножек на велосипеде и тащить их по земле, и будет ли ему удобно в велосипеде сидеть? И есть вопрос развития-при задержке в развитии не будет ли коляска совсем его возвращать в детство? Возраст 2,10, по развитию максимум 1,5. Очень прошу писать только тех, кто представляет о чём идёт речь. У ребёнка зпрр, ач, микроцефалия, ребёнок ходячий, специальных поддержек и вкладок в коляску не требуется.
Детский транспорт. Только для сообщества ОР
Комментарии
Предыдущая статья
Генетик в США или Европе
Следующая статья
О сыне 2.2 года
Актуальные посты
Мы на велике ездили, у нас марка Ламборгини, ноги частенько в том году волочил по земле, в этом году педалями уже крутит, в том году так же ездили в обычной коляске, не понимаю зачем эти огромные для детей с ДЦП покупать
Я присмотрела Джуниор плюс, вроде не громоздкая. Из обычных спортивные трёхколёски смотрю. Надо поездить посмотреть, чтоб деть посидел в каждой.
Моей 3,6, сейчас не пользуюсь коляской(несколько месяцев всего), стали колеса отваливаться, вес уже большой.Но я пользовалась трансформером, прогулочная только на хороших дорогах годится. А вот Ваши мысли про ноги по земле-это прям то, что у меня происходило, ад жуткий. Сейчас тоже думаю про велосипед, атаксия сильная, ходит только за руку, пока занятий и сада нет, ходим мало.И никакое пристегивание не помогало, я только вкусняшками развлекала, что тоже плохо.
Чем ж я развлекать буду?(-у моего нет пищевого интереса((( видимо ждёт нас коляска...
Одно время я еще музыку включала, и шли как дураки с песнями на всю улицу. Тогда еда еще не интересовала.
Но вообще мне коляска кажется надежнее велосипеда в плане «как довезти, если случалась истерика».
У нас коляска-трость вообще, если с подножки убирает ноги, то просто едем на задних колесах)))) рост 98см и тоже 17кг веса.
Вот наша коляска, тут мелкому год примерно.
Я за велосипедик, моему 4 уже и то пользуемся периодически (гиперактивность и зпр). Иначе с ним год идти можно, пока везде не залезет
Я своего в один велик посадила на пробу-ему сидеть неудобно( вот думаю какая модель для крупногабаритных детей?)
Такого плана наш, он и высокий и удобный и ремешок есть,(пристегнуть где талия). Разложить на сон можно, полулежа.
У знакомых мальчику 3, есть задержка развития, но без таких диагнозов, так вот он на улице может уснуть, гуляют на 3 кол велосипеде там хорошо всё пристёгивается