Все по разному у подруги в 4 заговорила, мой в 5. С нами мальчик в коррекцию ходит так тот в 6 практически не говорит. Конкретно прогнозы тут поставить невозможно
Мы и у логопеда занимались, сейчас с дифектологом, есть очаги поражённые, есть которое в норме, у неё волнами как будто щелчек и она делает то что дети 5 лет, потом бах и как 3-х годовалый ребёнок
Это тест на РАС. волнообразное развитие, замкнутость, нарушения речи — косвенные признаки его. Наберите в интернете название теста, он там есть, если вам психолог его не давал.
у меня сын с зпрр.заговорил три.во рту каша.есть четкие слова.предложения иногда из трех слов проскакивают.
У нас у старшего. Но у нас результат тяжёлых родов… Занимаемся постоянно. Улучшения есть, но от сверстников отстаём пока. 6 лет
Так сюда и пишите. Ответим)
У меня дочке 4 года ЗПРР, я с ней и занимаюсь и к специалистом ходим, когда дети начинают говорить более мение
Все по разному у подруги в 4 заговорила, мой в 5. С нами мальчик в коррекцию ходит так тот в 6 практически не говорит. Конкретно прогнозы тут поставить невозможно
Вообще не говорит? Какие обслуживание проходили, какие диагнозы кроме зпрр?
Мы говорим, но плохо, половину каша, что то отчётливо, в специализированную группу переходим ближе к осени
Только ЗПРР, говорит, но очень плохо, что то не разборчиво отстаёт от своих сверстников, замкнутая
С логопедом давно занимаетесь или с дефектологом? Психолог смотрел? По ЭЭГ все в норме?
Мы и у логопеда занимались, сейчас с дифектологом, есть очаги поражённые, есть которое в норме, у неё волнами как будто щелчек и она делает то что дети 5 лет, потом бах и как 3-х годовалый ребёнок
А такие скачки с каким промежутком? Тесты проходили типо M-CHAT-R? Развивалась до года "по нормам"?
Что за тест такой? Да, все было хорошо, потом откат
Это тест на РАС. волнообразное развитие, замкнутость, нарушения речи — косвенные признаки его. Наберите в интернете название теста, он там есть, если вам психолог его не давал.
У нас гипоксия головного мозга, но об этом я узнала недавно
А по апгар что у вас?
8 из 10
Я думаю тут таких не мало(
В темах проще тк сразу все видят вопросы и ответы.
Простите это не вам))
?