Девочки, кто применял цераксон для лечения ЗРР и ЗПРР своему ребенку? по какой схеме давали? слышала это лекарство-прорыв
Цераксон
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кто применял цераксон для лечения ЗРР и ЗПРР своему ребенку? по какой схеме давали? слышала это лекарство-прорыв
Назначали дочке, не стала давать. Невролог писал, что у двух его пациентов на приеме цераксона появились эпиприступы.
лекарство — просто огонь, нам помог при зпр, конечно, не излечил полностью. но все же он сделал то, что не сделала тонна других ноотропов и процедур
очень рада за вас!!! нам его прописали, я тоже так на него надеюсь) а в какой дозе вам его прописывали? нам по 2 мл 2 раза в день пить 2 мес
мы начинали с 1 мл 2 раза в день 1,5 мес., сейчас уже наверно 5-й курс пьем, увеличили до 3 мл 2 раза в день, но дочке 5 лет
Дочь пила в 3 года по 2 мл 2 раза в день. Помог при зрр.
Нам назначил невролог цераксон или нейроксон, мы купили нейроксон, цераксона не было. Назначил по 2 мл 2 раза в день. Я эту дозу постепенно повышала, начинала с 0,3 мл раз в день, потом 0,5, 0,7...
И агвантар вместе с ним по 3 мл 2 раза в день.
Я принимали в 4года по 1мл, 2 раза в день месяц, ребёнок говорил только первые слоги слов, после первой недели приёма цераксона ребёнок заговорил полными словами и предложениями. Нам очень помог. Пробовали давать повторно в 5лет эффекта вообще не было.
Вам назначили? Смущают противопоказания — возраст до 18 лет
да, невролог сказал что его и более младшему возрасту назначают
Многие препараты так. Не было на детях испытаний потому что.
Это и смущает
К сожалению, и методики БАК, Томатис те же исследовали около 30 лет только, как это аукнется детям в период зрелости, старости никто не скажет