В сообщество ОР

Девочки, кто-нибудь ходил на МСЭ без ребёнка? У нас на этой неделе назначена комиссия, сегодня позвонили и сказали приходить без ребёнка, осматривать будут заочно. Причём было это уже в седьмом часу вечера. Я так растерялась, что ничего не уточнила. Наверное, это с кароновирусом связано. Как думаете, какие перспективы у нас при экспертизе ребёнка без ребёнка?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лили

Извините за вопрос, у вас эпи подтвердилось?

Пожаловаться
Елена
Лили 

Не делали ээг, но это был один случай, больше ничего подобного пока, ттт, не повторялось. Думаю, это просто истерика была.

Пожаловаться
Лили
Елена 

Это хорошо, а инвалидность почему?

Пожаловаться
Елена
Лили 

Нижний парапарез

Пожаловаться
Лили
Елена 

Дай Бог вам здоровья!

Пожаловаться
Елена
Лили 

Спасибо большое, вы тоже будьте здоровы!

Пожаловаться
Наталья

А вообще нашему ребёнку в 10 мес врач приезжал сам на дом для проведения экспертизы, у ребёнка генетич заболевание и как следствие глаукома и эпелепсии, документы оформляли по эпелепсии, а приехал офтальмолог и сразу сказала что дадут на 1 год по зрению, я ей объяснила, что мы подавали документы по эпелепсии и с нашим диагнозом дают до 18 лет, она сказала что посоветует я в бюро с другими врачами и чтоб приезжали через два дня, в итоге приехали и получили справку до 18 лет, это было в Янв

Пожаловаться
Наталья

Ну не бред, у нас на официальном сайте мсэ написано что в данный момент решение принимается заочно, на основании направленных документов из поликлиники, в связи с эпедимиологической обстановкой

Пожаловаться
МамаОсобенного Мальчика

Ого без ребенка не слышала) а какие диагнозы? Может совсем тяжелый поэтому так

Пожаловаться
Galina

Скорее всего инва уже готова, Вас просто расспросят, посмотрят вместе с Вами доки, позадают вопросы, отправят подождать минут 40 и отдадут инву.(у нас так было, правда ребенка осматривали, но самое интересное, что комиссия должна была быть в апреле, а так как мы были на реабилитации, перенесли на май 6(потом еще перенесли на недели 2позже, так вот, прошла комиссия повторная и отдали нам инву, сделанную от 6мая.
Я надеюсь, Вы поняли меня))))

Пожаловаться
Елена
Galina 

Да, поняла, спасибо

Пожаловаться
Galina
Елена 

Простите за много букв?

Пожаловаться
Марина

Ну раз сказали значит идите без, мы с ребенком шли там осматривали