Девочки, кто-нибудь ходил на МСЭ без ребёнка? У нас на этой неделе назначена комиссия, сегодня позвонили и сказали приходить без ребёнка, осматривать будут заочно. Причём было это уже в седьмом часу вечера. Я так растерялась, что ничего не уточнила. Наверное, это с кароновирусом связано. Как думаете, какие перспективы у нас при экспертизе ребёнка без ребёнка?
Извините за вопрос, у вас эпи подтвердилось?
Не делали ээг, но это был один случай, больше ничего подобного пока, ттт, не повторялось. Думаю, это просто истерика была.
Это хорошо, а инвалидность почему?
Нижний парапарез
Дай Бог вам здоровья!
Спасибо большое, вы тоже будьте здоровы!
А вообще нашему ребёнку в 10 мес врач приезжал сам на дом для проведения экспертизы, у ребёнка генетич заболевание и как следствие глаукома и эпелепсии, документы оформляли по эпелепсии, а приехал офтальмолог и сразу сказала что дадут на 1 год по зрению, я ей объяснила, что мы подавали документы по эпелепсии и с нашим диагнозом дают до 18 лет, она сказала что посоветует я в бюро с другими врачами и чтоб приезжали через два дня, в итоге приехали и получили справку до 18 лет, это было в Янв
Ну не бред, у нас на официальном сайте мсэ написано что в данный момент решение принимается заочно, на основании направленных документов из поликлиники, в связи с эпедимиологической обстановкой
Ого без ребенка не слышала) а какие диагнозы? Может совсем тяжелый поэтому так
Скорее всего инва уже готова, Вас просто расспросят, посмотрят вместе с Вами доки, позадают вопросы, отправят подождать минут 40 и отдадут инву.(у нас так было, правда ребенка осматривали, но самое интересное, что комиссия должна была быть в апреле, а так как мы были на реабилитации, перенесли на май 6(потом еще перенесли на недели 2позже, так вот, прошла комиссия повторная и отдали нам инву, сделанную от 6мая.
Я надеюсь, Вы поняли меня))))
Да, поняла, спасибо
Простите за много букв?
Ну раз сказали значит идите без, мы с ребенком шли там осматривали