Роды в 30 недель беременности.

Уважаемые мамочки, здравствуйте. Немного нашей истории. В 26 недель попадаю в патологию беременности. Ставят 3 уколы дексаметазона для подготовки лёгких ребёнка. В 30 недель 6 февраля 2020 года естественные роды. Мальчик 1490, 7-8 Апгар.
Мамочки, чьи детки рождены в 30, в 31 недельку как долго получали кислород?
Когда начали кушать только с бутылочки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виталина

Здравствуйте как у вас дела? Когда вы ушли от кислорода ?

Пожаловаться
Анатольева
Виталина 

Здравствуйте??? нас выписали месяц назад с весом в 3 кг, на тот момент кислородозависимости уже как полмесяца не было. Уходил постепенно. Изначально маска рядом с постоянным потоком кислорода, потом при кормлении из бутылочки и при беспокойстве поступал минимальный поток, а потом и вовсе ушла зависимость. В стационаре получал курс ингаляций с будесонидом, может это повлияло, что раздышался. ???? Мы были старше месяца, полтора месяца нам было.

Скорейшего вам восстановления и выписки малыша домой???

Пожаловаться
Вкедах

Девчонки родились в 28.3

Соня 1.5 мес в реанимации(почти 2). Долго на вентиляции из-за ОАП. Обошлись без блд. Диагнозов было много. Один из них вжк 2 ст. Потом перевели в ОПН, там месяц. Выписали 3.3 кг.

Вику выписали спустя 2 мес с весом 2300.

Тут все индивидуально.

Пожаловаться
Анатольева
Вкедах 

Спасибо.? Здоровья вашим деткам?

Согласна, все индивидуально… Просто порой просто необходимо высказаться… Послушать реальные истории, особенно если в окружении нет знакомым мамочек с недоношенными, с кем можно поделиться, кто поймёт...

Пожаловаться
Вкедах
Анатольева 

Я вообще в таком напряжении была.....: сцеживания, диагнозы бесконечные. У одной девочки хорошо, у второй плохо.
Поддержки 0.
Старалась держаться. Настраивалась на лучшее.
Я понимаю, что это очень тяжело. Особенно когда не знаешь чего ждать.
Какое счастье было, когда сначала выписали одну, а через мес вторую.
Чего и Вам желаю.

Пожаловаться
Анатольева
Вкедах 

Спасибо за поддержку. ??? Вера, время, терпение.

Пожаловаться
Вкедах
Анатольева 

Здоровья!

Пожаловаться
ОлесяМамаТоропыжки

Родились в 28. За неделю успели проколоть мне дексаметазон. На ИВЛ были 20 часов, далее 3 суток сипап. Потом канюли, далее подача кислорода в кувез. В реанимации были 3 недели, из кувеза примерно в 2 месяца вышли, когда набрали 1400. Так же наверное и убрали кислород совсем.

Пожаловаться
Анатольева
ОлесяМамаТоропыжки 

???Спасибо за ответ. Мы сейчас весом 2280. Дай Бог уберут подачу дополнительного кислорода в ближайшее время.

Пожаловаться

Про своего говорить не буду, мой совсем кроха был. У подруги родился в 32 недели, апноэ давал поначалу часто, и вообще довольно долго, они после выписки даже домой покупали монитор дыхания. При этом блд у них нет. Всё будет хорошо с вашим малышом, верьте в него. Когда мама будет рядом, то и дыхание наладится, и и всё остальное.

Пожаловаться
Анатольева
Мечтатьневредно 

Спасибо за добрые слова?

Пожаловаться
Анатольева 

Кстати, у моего тяжёлая форма блд. Ну и ничего, зато живой! Зря вас врач накручивает. Вы держитесь и фильтруйте эти страшилки.

Пожаловаться
Зина
Племяш родился в 30 нед 1700 больше месяца точно лежал под кислородом выписали через 2.5 мес. Здоровья вашему крошке все будет хорошо ?
Пожаловаться
Анатольева
Зина 

??? Спасибо