Неплохо рисует. Моей 4,8 и вот так недавно начала рисовать. А если что-то не получается, то просто каракули. В саду так кошку рисовали, она просто кругами намалякала. Сказала, не умею ?
Наша начала рисовать больше года назад. Но она сама не очень любит, усаживаю, спрашиваю, что бы хотела нарисовать, предлагаю сюжеты, показываю пример, но сама не помогаю. Как-то так. В садике тоже плохо рисует, вообще там филонит. Дома лепит и рисует, а в садике — ленится
Мухамор и ёжик ?
мухомор и птица
Неплохо рисует. Моей 4,8 и вот так недавно начала рисовать. А если что-то не получается, то просто каракули. В саду так кошку рисовали, она просто кругами намалякала. Сказала, не умею ?
а диагноз какой? обычно луо не могут рисовать в таком возрасте. Много читаю про рисунки детей. Мой не рисует
Наша начала рисовать больше года назад. Но она сама не очень любит, усаживаю, спрашиваю, что бы хотела нарисовать, предлагаю сюжеты, показываю пример, но сама не помогаю. Как-то так. В садике тоже плохо рисует, вообще там филонит. Дома лепит и рисует, а в садике — ленится
Вот так она в январе-феврале прошлого года так рисовала дома
Вот это она под руководством дедушки рисовала сейчас мне к 8 марта. Он не помогал, но руководил: нарисуй еще лепесток, раскрась и тд.
Онр 2 Ур, СДВГ
Здравствуй, товарищ по несчастью))) Мой так же рисует((((
Крайняя внизу справа моя?
у нас аналогично))) только Мише воспитатели помогают, а дома — вот точь в точь)))
Что-то прям дети тумач хорошо рисуют. Это в 4 года? Особенно верхний кот очень уж уверенной рукой нарисован
Завтра попробуем кота забацать, мне прям интересно
Возможно, помогают воспитатели. Группа 4-5 лет, на момент сентября. То есть минимум возраст 4,6, а максимум даже 6 лет может быть уже
А, ну, тогда понятно.
Мухомор и грибник с рюкзаком на спине
Мухомор и птичка без клюва)
Или орущая сама или гриб )
Гриб и жучок какой-то)
Гриб и жук
Мухомор и ёжик ?
Мухомор и нечто… замышлялась бабочка, которую автор потом переделал в грибника
Ну мухомор удался на славу ??
Губка Боб
Мухомор)
Почти) ?
Мухомор
Либо гриб с человеком, либо как мама ругается, почему то такие ассоциации ?
Ахаха)) Замышлялась бабочка, но в процессе создания она трансформировалась в грибника))
Ну, а гриб угадали))
Гриб ?
Мухомор и заяц
Замышлялась бабочка, но в процессе создания она трансформировалась в грибника))
Мухомор — правильно)
Гриб