Откат.
Ребенку 4 года 4 месяца. 3 дня подряд у нас откат по туалету. В ночь с 24 на 25 февраля он обкакался и даже не проснулся, вчера вечером были в гостях и он описался, сейчас он смотрел мультики и опять обкакался. До этого было все нормально, он всегда просился в туалет. Только страдает ночным энурезом. В апреле едем на обследование, по логопедии, по поводу энуреза. Выдержить бы этот месяц. Почему такой откат? Что вообще происходит?

Mozgocluiчka
110281

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

какой диагноз у ребенка? неврология стоит?

Пожаловаться
Mozgocluiчka
Анна 

Нет, диагноза нет. Меня стало все напрягать, поведение, обучение, энурез, теперь еще и это. Вот поедим обследоваться.

Пожаловаться
Mozgocluiчka

Речь кривая.

Пожаловаться
Софья

Не помню в какой город вы прилетит в Россию. Думаю вам лучше сразу начать с реабилитационного центра. Там и осмотрят, и обследование назначат, и лечение. Удачи ?

Пожаловаться
Mozgocluiчka
Софья 

В Москву. Спасибо.

Пожаловаться
Оля

Может лечение какое-то новое? У вас неврология? Странно почему не просыпается ? не знаю как по-умному объяснить, думаю, что мозг не успевает сработать, чтоб ребенок пошел в туалет. старший сын тоже с осени иногда писается, но только днём, если нет унитаза рядом, на улице идём, говорит хочу писать, если за 10 секунд не снимаю штаны, он писает. Мне так объяснил невролог, что это из-за зпр, "у мозга и так много мыслей") забывает про туалет, теперь я каждый раз перед выходом на улицу 7ми летнему сыну напоминаю про туалет, как малышу.

Пожаловаться
Mozgocluiчka
Оля 

Лечения медикаментозного нет. Неврология? Пока не знаю, меня вся эта ситуация, с энурезом, речью, и вцелом по развитию напрягает. Сейчас только занятия.

Пожаловаться
Mozgocluiчka
Оля 

Теперь вот это ещё ?♀️ Я вообще в панике.

Пожаловаться
Оля
Mozgocluiчka 

Ну тогда вам нужно обследоваться, искать причины
Удачи?

Пожаловаться
Mozgocluiчka
Оля 

Спасибо.