Инулин 26 февраля 2020 16:58 Кто-нибудь давал ребенку такой инулин? Это чистый инулин в порошке, но в инструкции написано, что детям принимать нельзя. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максюша8 летТёмушка13 лет Москва Я даю, добавляю в молоко 1/2 ч ложки, сладковатый приятный. Сыну хорошо регулирует пищеварение, в плане регулярности.ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Умар8 летАхмед9 лет Николаев ↩ Елена Вы старшему или младшему сыну даете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максюша8 летТёмушка13 лет Москва ↩ елена Младшему ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Умар8 летАхмед9 лет Николаев ↩ Елена Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЖуткихРозочках Жук9 лет Санкт-Петербург Я давала. Ну как давала, он им плевался)))) дат и младше 4 лет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Умар8 летАхмед9 лет Николаев ↩ ВЖуткихРозочках Я в чай думаю добавлять, может, не заметит. А сколько вы давали в сутки? Думаю, надо где-то пол ч.ложки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЖуткихРозочках Жук9 лет Санкт-Петербург ↩ елена ага ага)))) он не растворяется. нигде. в кашу только если ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВЖуткихРозочках Жук9 лет Санкт-Петербург ↩ елена а блин, я с лецитином перепутала. Я инулин заменила на линекс) я не феншуйная) ПожаловатьсяСкопировать ссылку елена Умар8 летАхмед9 лет Николаев ↩ ВЖуткихРозочках А я и думаю, почему плевался, почему не растворяется:) Предыдущая статьяПойти в школу в 8 летСледующая статьяНовый специалист - новаяАктуальные постысохранить красивую грудь беременностьпрогулочная коляска cosmo
Я даю, добавляю в молоко 1/2 ч ложки, сладковатый приятный. Сыну хорошо регулирует пищеварение, в плане регулярности.
Вы старшему или младшему сыну даете?
Младшему
Спасибо.
Я давала. Ну как давала, он им плевался)))) дат и младше 4 лет.
Я в чай думаю добавлять, может, не заметит. А сколько вы давали в сутки? Думаю, надо где-то пол ч.ложки.
ага ага)))) он не растворяется. нигде. в кашу только если
а блин, я с лецитином перепутала. Я инулин заменила на линекс) я не феншуйная)
А я и думаю, почему плевался, почему не растворяется:)