Девочки г.Москва посоветуйте хорошую государственную психоневрологическую клинику для обследования ребёнка 2 лет, нужно поставить деагноз. Направили под вопросом зпрр, роп цсн, рас и все такое. Невролог направила на Ивана Сусанина д 1, я даже и подумать не могла что там такой ужас, знакомая там лежала целый месяц итог: тараканы, крысы во дворе, плесень, по 9 человек в палате очередь на обследование ждёшь по несколько дней, в итоге ребёнок заболевает простудой т.к там анисанитария и все это так же подтверждается отзывами в интернете. Я не хочу рисковать здоровьем и психикой своего ребёнка, я слышала что по полису омс я в праве сама выбрать клинику, ну естественно с главврачом как то согласовывать. Или я уже подумаваю как то все эти анализы собирать самостоятельно что бы диагноз поставить но это ужас какой то…
Посоветуйте клинику г. Москва
Комментарии
Актуальные посты
Советую вам нпц детской психоневрологии на мичуринском проспекте. Очень хорошая больница, есть платные палаты, но все обследование по полису омс бесплатно, диагноз думаю сиошут поставить.
Мы лежали в психоневрологическом в Сеченовском институте, очень советую
Мы были в НПЦ Сухарева нам предлагали два варианта или мы в стационар к ним ложимся на 3 недели, или проходим амбулаторно, в среднем 3 раза нужно съездить к ним (но из-за ограниченного количества записей растянулась наше обследование на 2.5месяца). Вот я выбрала именно амбулаторный маршрут. Ложиться куда-то вообще не мой вариант например. В целом мне всё понравилось, смотрели по делу.
Для того, чтобы поставить диагноз не нужно лежать в клинике. И даже, о ужас анализы не нужны. Нужна проверка слуха и тест на коммуникацию а-ля А. D. O. S. /C.A.R.S. Без теста исключить РАС невозможно. Дальше вероятно нужен будет ээг мониторинг. А может и нет. И возможно чип/экзом
Ну обследование же надо проходить, мне сказали что бы сделать обследование нужно лечь
Я дополнила свой комментарий. Сам диагноз ставится в мире путем наблюдения. Если нарушения коммуникации нет (жесты в норме), то это будут проблемы речи. Важнее искать того, кто поможет с коррекцией
Поищите того, кто проведет профессионально ADOS+ A- dir. /CARS. Но для теста нужно всего лишь два часа времени. Для проверки слуха тоже не очень нужно лежать в больнице.
А в каком возрасте детям эти тесты на коммуникацию проводят?
Специалист и до года может посмотреть, но это будет не точно, в год уже точнее, а в 1,5 почти со 100% точностью увидит проблемы/отставание. Есть отличный специалист по коммуникации (по русски это примерно логопед -дефектолог Лена Лемперт). У нее есть посты об оценке проблем.