Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто оформлял своих детей в логопедическую группу, это правомерно? Дочка в средней группе, на следующий год их группу будут делить на лого и обычную группу. Мы попали в логопедическую. Сказали пройти психоневролога и дали для него нашу характеристику, от наших воспитателей, в запечатанном конверте с печатью садика. Но печать не просто на конверте, а где заклеивают конверт, чтоб не вскрыли. Мне даже не объяснили, что это характеристика. Я это узнала из обходного листа, который мне дали, как напоминалку к кому и за кем идти, и кому и что отдать. Я теперь переживаю, что они там написали. Врач психоневролог не наш и диагноза озвучивать я не хотела. Да и почему не дали ознакомиться с самой характеристиккой?
Характеристика из сада в логопедическую группу.
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо большое всем за ответы. Мне даже не сказали, что это характеристика. Завтра схожу к логопеда и попрошу ознакомиться с их вариантом, чтоб не вскрывать конверт. Откажут, то буду вскрывать этот.
берете конверт и вскрываете. Вы просто обязаны знать, что пишут про вашего ребенка.Я бы на месте еще открыла.Точнее при человеке который мне вручил
Мы оформлялось в логопедическую группу. Вся информация была доступна.
А вообще не имеют писать характеристику без вашего согласия и уж тем более не ознакомить вас с ней, думаю, тут нужно сходить к заведующей
Не сталкивалась, но сотрудники сада в любом случае обязаны меня ознакомить с информацией, касательно моего ребёнка. Вскройте аккуратно и прочтите, вы имеете на это полное право
Я бы на вашем месте спрасила бы у воспитателей, почему не дали ознакомиться.у нас в саду все под роспись родителей
Спасибо за совет. Наверное так и сделаю.