Во сколько ваши дети начали осознавать и ждать свой ДР?

Девочки, когда ваши детки стали понимать свой др? Моя дочка в 2 года выбирала торт между лунтиком и Дашей следопытом. На три года она вместе со мной выбирала аниматора в сад и очень ждала подарков. У сына в 2 года понимания обращенного практически не было. Мы даже гостей не звали. Просто чай с тортиком попили и все. Сейчас нам 2,8. Понималка процентов 80. В сад ходит хорошо, с детьми играет. Мне кажется, что в 3 года он не поймёт, что к нему пришёл аниматор, что в каравай нужно выбрать друга.

Марина
08275

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВЖуткихРозочках

к 4 ДР. 3 точно так себе 

Пожаловаться
bezobrasie

Задумалась. Мне кажется, мой в 3 сакральный смысл ДР не осознает. Ну то есть поймёт, что вот гости, вот подарки, развлекухам обрадуется. Но вот смысл всего этого не догонит

Пожаловаться

В 2 года не понял и не ждал. А вот торт ждал.

Пожаловаться
Диана

В 4 года. До этого был Новый год, в 3,5 ждала

Пожаловаться
АняМамаАлалика

Мы заказывали антиматора, малому было 2. Дети в группе 3-3.5, нормики даже не все поняли аниматоров. Хотя пригласили Машу и Медведя. Сын просто повеселился и все. В этом году решили что просто детский парк развлечений и все. У нас тоже проблемы с понималкой. Ему и не объяснишь что такое день рождение..

Пожаловаться
Таня

2 года когда исполнялось, она уже поняла, что праздник был, день рождения, я ее "готовила", она потом долго вспоминала как свечку задувала, что подарки дарили.
Сын, думаю, тоже будет как ваш. Рано еще судить, ему еще 10 мес, но вижу уже, что он не такой как дочь. Соображалки ноль, лишь бы нашкодить

Пожаловаться
Stela DiMare

Вот недавно только перед новым годом стала говорить про праздник, что ждёт подарков и ждёт свой ДР, через месяц будет 3 года

Пожаловаться
Татьяна

В 2 уже ждала